...чтобы проверить, надо сделать спил !!
пс :
...класс8-ой или чтот типатого, какоето задание на лето по выбору, ессно ничего не приготовил, назавтра 1-й урок биологии в сентябре --что делать !!?? ...явшоке -начинаю чтот придумывать... :: беру пилу-ножовку старую тупую -какую нашёл у отца дома -- иду во двор нахожу поваленное дерево толщиной см15-ть и начинаю отчаянно пилить -отрезая круглишки толщиной см по3и... и таких штук15-ть!!! впоту, руки отваливаюцца, мозоли натираюцца... на уроке ,прихожу и из сумки вываливаю это всё на учительский стол со словами -это моё летнее задание -- теперь она вшоке кричит "...что это за грязь ты сюда приволок, убирай сейчасже !" ...я объясняю "-это учебный материал для изучения спилов на уроках биологии, раскладываем по штучке на каждую парту, и все считают количество колец, должно совпасть -дерево то одно!!" ...короч, биологичка поставила 5-ку![]()
Оживлю тему! Решили с Александром в ближайшие потепления, если они начнутся со следующей недели, организоваться в, ставшую уже традиционной, поездку в Федоровское. С посещением купели здесь: http://kutepovo.cerkov.ru/. Постоянные участники будут опрошены лично, неофиты могут присоединяться... Так же предлагайте дни, ну давайте после 13-го, когда можете отправиться в поездку. Обсуждение даты нужно для удобства максимальному числу желающих. Заезд, как всегда с ночевкой. Сашка закончил пристройку к дому.Появилось множество спальных комнат...
Вдарим велопробегом по отменам и переносам мероприятий![]()
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Завтра! 29.09 Если есть бездельники, присоединяйтесь. Покатушка по Дмимтровке до Ильинского . Там часок попить чая. И обратно в Москву... Мы с Кириллом стартуем примерно в 11.15 - 11.20
от "Окружной" МЦК. Ещё один участник присоединяется в Северном.
---------- Добавлено 29.09.2021 в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение 28.09.2021 было в 17:26 ----------
Скатались! Погода чудесная.. Водители, ваще душки! Понял, что до Родины Жукова не доеду... Так что, надо тренироваться, а поэтому заезд переносится на октябрь(бабье лето) !
Последний раз редактировалось ollegator5; 28.09.2021 в 17:26.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Приятно после обеда прочитать хорошие новости![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сегодня поехал под Наро-Фоминск эвакуировать отца с дачи. Пока тупил на Минке под Одинцовым шоссер красиво ушел вдаль, потом двинул на эстакаду На Киевку. Сине-бирюзовый в бороде и усах, лет под сорок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)