У меня на обоих 830 ежах заглушка на месте, не замечал чтобы она болталась.
Как по мне самое удобное это комплектные резинки на руль/вынос, легкий вес и держится прекрасно.
Думал когда-то про кнопку, но решил что нафиг не нужна в режиме мтб. Все необходимое на одном экране, а если карту переключить то сенсор прекрасно работает даже в перчатках на стандартных настройках отклика.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Автоотключение прекрасно работает, поставил комп на паузу и отошел, через какой-то промежуток времени он выключается, после включения трек возобновляется. Единственное что за все время пользования ежами, эта функция косячнула только пару раз, произошел скачек текущей высоты после включения и набор посчитался коряво. Пользуюсь, устраивает полностью.
А вот то что из авто режима не нравится так это автопауза, как-то некорректно работает, при блокировании колеса на спуске постоянно включает/выключает запись. Едешь сложный участок, притормозил чутка перед спуском и гармин на паузе, съехал вниз и он только включился не записав трек.
Нажимается все хорошо, смахивается - в перчатках плохо. Позвать меню настроек - мучение.
У 530 нет тача, там это еще актуальней, чтобы кнопки в нужном месте не прожимать.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Китайцы вот такие чудеса делают.
https://aliexpress.ru/item/32857032713.html
https://aliexpress.ru/item/1005002400408104.html
https://aliexpress.ru/item/1005001556761374.html
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Ну не знаю, в перчатках обычных из декатлона могу спокойно листать экраны и даже по карте ориентироваться нажимая +- и делать просмотр карты.
Меню настроек да, будет неудобно, но зачем оно в поездке, на крайняк можно перчатку снять.
Вообще по сенсору народ дико запутан, многие читают ветку и у них создается впечатление что сенсор гавно.
Буквально в прошлом месяце товарищ спрашивал: а правда что сенсор настолько плохой что лучше взять 530 с кнопками....
Меня даже сенсор 820 устраивал, правда там приходилось оперировать более плавными и глубокими нажатиями.
Последний раз редактировалось Myrddraig; 29.09.2021 в 16:44.
Радар после зарядки отвалился, пришлось именно остановиться, снять перчатку и переподключить.
Я же написал, что нажимается хорошо. Экраны менять - без перчаток - проблем не было, в перчатках через раз, поэтому тоже взял кнопку.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Думаю нет. Часы по сути такой же комп, он собирает данные, а не отдает их.
Скорее всего в гармин коннекте вы сможете свести данные часов и еджа.
Последний раз редактировалось Andry T; 29.09.2021 в 17:06.
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
На 830 заглушка нормально держится.
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
Можно. Можешь даже полностью экран своих 945 с запущенной тренировкой транслировать на ёж. Но там есть нюансы.
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------
Сенсор тут по качеству как у первых телефонов с емкостным тачем. То есть работать-то работает, но до последних (и не очень) айфонов и пикселей как до луны раком.
Да, видал такую возможность, но, для меня она избыточна(хотя, думаю для триатлона штука мегаполезная). Для того и брался ёж, чтобы мухи отдельно от котлетА вот трансляция пульса в некоторых случаях - полезная фича. Нагрудный датчик покупать не хочу, для моих забегов вполне достаточно встроенного в ФР, а для вело - тем более
![]()
Последний раз редактировалось TreNeRoff; 30.09.2021 в 10:01.
Где упал, там и финиш
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)