ilyamaksimov,
Тут походу у многих заполыхало)))) теперь с фотками поломки будут пару лет бегать по темам и кричать какой плохой китайкарбон)))) Скоро ваши трещинки заполонят интернет.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 28.09.2021 в 03:24.
Ну сломалась и сломалась со всеми бывает, откуда такая ничем не подкрепленная уверенность что это брак (то что вы так думаете это не является истиной), а не конструктивный косяк рамы? На фото каких-то внутренних производственных дефектов пера не заметил.
P.S. То что карбонара вам меняет по гарантии ну значит пока нормальное отношение к клиенту.
Последний раз редактировалось zhekus; 28.09.2021 в 09:10.
ilyamaksimov, а сколько, напомни, гарантия? И продляется ли она после замены?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
два года
на замененные не узнавал, спрошу попозже
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
я доволен рамой, а брак бывает у всех
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
их продано тысячи, проблемы с перьями были единичные как и с передними треугольниками. Если бы это был косяк конструкции, то они бы ломались повально у людей в горах
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
или просто ответственно выполняет свои обязательства
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
похоже
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
да я еще до конца не уверен, что буду продавать эту раму, пока так, суетология
А что можно увидеть по такому фото? Выж не видите как там тряпки стыковались. По одному резу, да еще не шлифованному, а просто распил вообще ни чего понять не получится.
А что кроме нормального отношения продавца в плане замены брака можно ожидать за такие дешовые изделия?
ну вот и еще один с такой же геометрией
![]()
вспомнил, что еще летом периодически чето трещало, думал может грязь где, видимо это были перья, если так, то я пару месяцев на треснутых перьях ездил, строил и прыгал трамплин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)