я так думал, потому и акцентировал на стали. Но меня убедили что алюминий NW на звезде 42 или 44 будет вечным.
Разобрал систему, сняв две большие звезды, маленькую не стал снимать так как не хотел снимать систему с шатуна.
Да действительно остается голый паук и небольшие наплывы для маленькой зведы.
Заказал NW звезду на 42 зуба.
Также заказал у doctor-sherst остальные компоненты для перехода с 3х8 на 1х10.
Всего на переход ушло примерно 14-15тр.
Всем большое спасибо за консультацию.
Последний раз редактировалось iG0Lka; 24.09.2021 в 14:09.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Deckas Round Narrow Wide Chainring MTB Mountain bike bicycle 104BCD 32T 34T 36T 38T crankset Tooth plate Parts 104 BCD
а кто не на одной? эт не мой вел. там много убитого. мне просто обслуживать его приходится. а с нв звездой проще. к тому же цепь новая а средняя звезда мертвая.
Скажите 9ск цепь сможет работать на 6 - 7 ск трещётке ? Если без переключения. Чисто на одну звезду натяжитель будет направлять цепь.
Толщина звёзд на 9 и 6-8ск трещетках отличается ?
То , что отличается расстояние (шаг) между звездами я знаю.
Цепь 9 на кассете 8 ( и трещотке на 7) прекрасно работает и с переключением. 6, 7 и 8 - шаг то ли совсем не отличается, то ли отличается очень незначительно. В общем, будет работать.
очепятки - значит пишу с елефона
Спасибо разобрался. Хотя мне показалось что проще у синкроса, чуть ослабил меняем угол еще чутка двигаешь по горизонтали. А на двух нужно умеренно но не до конца закрутить один а потом второй уже до придела , кароче положение угла может уйти. Я больше по конструкции задавался вопросом на вид более хрупкая, лан время покажет.
А это и не подвергалось сомнению. Цепь⁹ прекрасно работает на 7 и 8. Тут важно отличие 6 и 7, 8. Возможно, очень малые. Не уверен.
очепятки - значит пишу с елефона
Что ж такое, посоветовали шланг для такого нипеля (см.фото), а он не подошел! Как колесо то качать? Дайте если не сложно ссылку на конкретный шланг или насос на Вайлдберриз или Озон, который точно подойдет к моему ниппелю! Ну так получилось, потерял я шланг от своего насоса, а найти такой же насос в продаже не получается!01.jpg
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)