Велосипед, СИМы и ПДД: нормы, коллизии, трактовки и ДДД.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2321

Тема: Велосипед, СИМы и ПДД: нормы, коллизии, трактовки и ДДД.

Комбинированный просмотр

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Смотря какой трафик. Бывает что до последнего приходится ехать по этому правому расширению и перед самым отбойником ловить окно чтоб перестроиться

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Смотря какой трафик. Бывает что до последнего приходится ехать по этому правому расширению и перед самым отбойником ловить окно чтоб перестроиться
    Тут дело не в трафике скорее а в том чтобы не забыть заранее перестроиться. Это всегда проще чем окно ждать. Ну, если всё совсем жёстко и по правой полосе непрерывный поток на 60+ км/ч едет то перестроиться сложно, но и окно в таком очень долго искать.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Нет. Ответ был совсем не про то как правильно перестроится, а как остаться вживых на таком перекрестке. Есть условия, когда по правилам ты полноценный участник движения, но участия в этом движении лучше не принимать.
    Мне кажется кто-то потерял нить беседы. Вот сообщение на которое я отвечал:
    Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Тут сравнение именно между "перестроиться заранее" и "найти окно пересечь дорогу поперёк перед началом отбойника".
    Я в ответ указал, что второе почти всегда сложнее первого (если про первое не забыть вовремя). Т.е. если заранее перестроиться не получилось - то окно тем более не найдётся, или будет искать очень очень долго. Тут нет никакой агитации за обязательное перестраивание, тут скорее "либо перестраивайтесь либо вообще не пытайтесь туда ехать" (т.е. ищите обходной путь без трафика).

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Мне кажется кто-то потерял нить беседы.
    Совершенно верно: кое-кто потерял. Нить начала разматываться буквально постом выше, включая замечание, что "достают дебилы, перестраивающиеся...". Таки достают, и чем интенсивней трафик, тем больше шансов, что однажды достанут по-серьезному.
    У меня с нитью все в порядке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)