Merida One-Twenty RC XT-Edition 2021 - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 88 ПерваяПервая ... 1939596467686970717479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 876

Тема: Merida One-Twenty RC XT-Edition 2021

Сообщения здесь - старые. Глянул гео своих прошлых подвесов и все же есть ощущение, что L мне зайдет лучше.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Вот этот Superior был норм в L размере. Вынос 60 и руль 680 вроде
    https://superiorbikes.com/en/2017/mt...black-neon-red

А эта мерида была в размере 21 дюйм и была очень длинной. Седло двигал максимально вперёд, вынос также 60 и руль 680. И все равно это был трамвай и забор. При езде было не очень комфортно. Продал без сожаления. https://99spokes.com/en/bikes/merida...nety-nine-1500
    Последний раз редактировалось Dan232; 22.09.2021 в 21:46.

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Сообщения здесь - старые. Глянул гео своих прошлых подвесов и все же есть ощущение, что L мне зайдет лучше.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

А эта мерида была в размере 21 дюйм и была очень длинной. Седло двигал максимально вперёд, вынос также 60 и руль 680. И все равно это был трамвай и забор. При езде было не очень комфортно. Продал без сожаления. https://99spokes.com/en/bikes/merida...nety-nine-1500
    Друг, бери не парься, подвес 2021г. с рамой XL за 160тыщ. еще поискать прийдётся, а новый точно дешевле не будет.

Религия не позволяет покупать бу без нормального дисконта)
    Мое предложение к тебе актуально, но не более того.

Религия не позволяет покупать бу без нормального дисконта)
    Мое предложение к тебе актуально, но не более того.
    А есть что нибудь сейчас на рынке за твою сумму?
    Смотрел что нибудь ещё?

Цитата Сообщение от _Zoidberg_ Посмотреть сообщение
    А есть что нибудь сейчас на рынке за твою сумму?
    Смотрел что нибудь ещё?
    Харды есть разных мастей. Есть найнти сикс 5000 в XL в Спортэке. 254 тр и он мой)) Но по нему пока что я не готов, точнее жаба моя готова и говорит "фига с два, друг, едем дальше"))
    Вся зима впереди еще, найду что-нибудь достойное, уж наверняка. Обратился к старым знакомым, в Калининграде, у которых покупал в свое время отличный подвес, но там пока ничего. Короче, мониторю.

Обратился к старым знакомым, в Калининграде, у которых покупал в свое время отличный подвес, но там пока ничего. Короче, мониторю.
    ворованное покупаешь что-ли? о_О
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Нет. Номер проверял по всем базам и прочими методами. Выяснил - партия велов была закуплена в качестве спортинвентаря для датской футбольной команды. Кто-то оставил себе, кто-то продал. Так он и оказался в моих руках.

Нет. Номер проверял по всем базам и прочими методами. Выяснил - партия велов была закуплена в качестве спортинвентаря для датской футбольной команды. Кто-то оставил себе, кто-то продал. Так он и оказался в моих руках.
    Какая интересная история, я еще такой не слышал.

ПыСы. Ни в чем не обвиняю и не подозреваю.

ВГМ Аватар для Pufik
    Байк
    Merida One-Twenty 7000 (2021), Norco Fluid 27.5" (2016)

У меня Merida One-Twenty 2021г. в размере "L", рост у меня 175, вынос на 50 мм и руль на 780мм. Ты ещё скажи что с моим ростом мне надо "М"... Был опыт другого вела в размере "М" с похожей гео, вел был короткий и компенсировал длинным выносом (это такой ппц в сравнении с коротким выносом и нормальной рамой). Не слушай глупых людей с "их калькуляторами", у Merida сейчас надо брать вел на размер больше (в основном), чем рекомендуется.

Цитата Сообщение от Pufik Посмотреть сообщение
    у Merida сейчас надо брать вел на размер больше (в основном), чем рекомендуется.
    ну попробуйте например Silex или 96 на размер больше взять не глядя

всё достаточно индивидуально
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)