Оперативно! Не успела рабочая неделя начаться, а Егорка уже маршрут намутил.![]()
[/quote]
Да, Кинг, на некоторых за особые достижения эти правила не распространяются.
Оперативно! Не успела рабочая неделя начаться, а Егорка уже маршрут намутил.![]()
[/quote]
Да, Кинг, на некоторых за особые достижения эти правила не распространяются.
<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 10.05.2006 02:15) [snapback]118007[/snapback]</div>1. Однодневка. Суббота выбрана по некоторым личным соображениям, сорри если кому неудобно. Но практика показывает, что в последнее время контингент ночных и пвд сильно различается, так что вряд ли у большого количества люде будут из-за этого проблемы.
2.Рельеф местности средней крутизны. Не Яхрома но и не равнина. Будут подъемы и спуски, но в пределах разумного.
3. У тебя вполне нормально работающий велик. Только заднего тормоза нет, но мы ж не даунхилл гонять едем =)
4. Возможно будет, я маршрут знаю не полностью. Но такого, как в прошлые выхи, не будет точно.
Добавлено позже (10.05.2006 09:11):
<div class='quotetop'>Цитата(x3male @ 10.05.2006 01:25) [snapback]117987[/snapback]</div>А что там, если не секрет? Не понял
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
[/quote]
Однодневка.
Едем в субботу, поскольку по объективным причинам в воскресенье провести выезд не получается.
[/quote]
Рельеф средней пересеченности. Т.е. не совсем "плоский стол", но и совсем уж крутых горок почти не будет.
[/quote]
Илюха, ты когда свой велосипед починишь?!?! Пол года уже на черт знает на чем ездишь. (или, вернее, НЕ ездишь!)
[/quote]
А чего тебе не понравилось в прошлом походе "для новичков"? Все вроде выжили...
В этот раз все действительно матрасно. Километраж порядка 60 км, дороги в основном простые. Отдыхаем, короче.
Мда тоже интересует километраж и что вы понимаете под средним темпом?
[/quote]
Средний темп - это значит едем в темпе новичков и совершенно не напрягаемся, если кто-то не может ехать 25 км/ч по шоссе.
Если можешь ехать 20 км/ч по шоссе (а, скорее всего, можешь), есть смысл попробовать себя в этом выезде.
2Bonespirit:
вот сильно подробная карта Лопасни, думаю будет полезно,
http://goabox.narod.ru/travel.htm
Пишите меня.
"BoneSpirit "...А что там, если не секрет? Не понял..."
Там пусковые шахты. Эти "ребра" и есть стартовая полщадка.
А ребенок 8 лет, потянет маршрут? Ясно что он на легке поедет.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.05.2006 09:16) [snapback]118036[/snapback]</div>Все понравилось,если не считать что это был поход совсем не для новичков![]()
Мне то все равно ,спрашиваю потому что хочу еще половину свою взять.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Скорее всего еду, если не возникнет ни каких проблем с учебой, сессия на носу все таки. Точно напишу в пятницу, еду или нет.
[off][/quote]
Да ладно!
Мы на стоянку встали в 5 вечера, выехали утром в 11, грунтов было всего по 20 км в день, темп черепаший - и это поход не для новичков?!?!
Да, грунты были тяжелые. Но они специально подбирались таким образом, чтобы новички прочувствовали всю прелесть катания по лесам.
Поход "не для новичков" выглядел бы как 50+50 км одних только тяжелых грунтов в довольно приличном темпе. Собственно, на 20-21 мая как раз такое и планируется. Но об этом чуть позже...[/off]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)