До этого писал здесь, что расклепались 11-скоростные кассеты 11-50. Решил проблему так: взял шайбы-гроверы, разрезал их пополам, вбил их между звездами (с каждой стороны паука), и залил всё Поксиполом. Вдруг кому-то пригодится...Вложение 656989
Еще добавлю про кассету : износились меньше чем за сезон маленькие звезды (11t, 13t) - катаю в 3 цепи, после 1500 - 2000км. начала проскакивать цепь на них
Последний раз редактировалось Villaden; 21.09.2021 в 13:13.
Еще добавлю про кассету : износились меньше чем за сезон маленькие звезды (11t, 13t) - катаю в 3 цепи, после 1500 - 2000км. начала проскакивать цепь на них
условия, смазка? У меня как новые, хотя катаю не мало и в 2 цепи. Смазка - Смув или варю в воске, в общем по настроению)
Они же отдельно снимаются - их нельзя переточить на точильном станке?
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
И еще имхо, если много используются 11- и 13-зубые, то мож имеет смысл поставить спереди звезду побольше...
у меня такая же фигня на 7100 кассете, три цепи по кругу гоняю, меняю раз в 500км, ставлю следующую и начинаются проскоки, потом притирается и работает нормально, но уже время менять цепь и так по-кругу, пока не менял звезды, думаю весной купить новые
у меня такая же фигня на 7100 кассете, три цепи по кругу гоняю, меняю раз в 500км, ставлю следующую и начинаются проскоки, потом притирается и работает нормально, но уже время менять цепь и так по-кругу, пока не менял звезды, думаю весной купить новые
Бери SunRace кассету, укатал на 11 скоростной цепь даже сильнее чем надо, поставил новую и ноль проскоков не надо ничего притирать.