В общем заказал Lelumia BEAST, спасибо за комментарии. Как приедет, протестирую и отпишусь. Мне показалось это лучший выбор по цене/яркость сейчас - в триале 1300 стоит со скидкой, остальные 150лм и выше, как я понял по поискам в магазинах, начинаются от 3х тысяч.
Доброго дня всем !
Хорошего настроения !
Возможно здесь есть пользователи задних красных фонарей под брендом Lelumia ! Можно услышать отзыв в пользовании определенных моделей ?
Как считаете достойный выбор ? Есть аналоги, а возможно лучше ?
Что хотелось по желанию видеть в заднем фонаре, так это время большой продолжительности работы в режиме свечения "средний" - "максимальный".
Хорошая четкая яркая видимость (не малое пятно или точка свечения).
Чтобы не часто приходилось заряжать задний фонарь при выезде.
Следовательно наличие аккумулятора большой емкости.
Спасибо за понимание, если кто-либо что-то напишет в пользовании, будет великолепно. Мнение сложиться. Впервые сталкиваюсь с данной продукцией.
Последний раз редактировалось skazochnik00; 04.09.2021 в 14:47.
Я вот заказал, мне пришел в пт. тот что выше, мне понравился, катался 5 часов со средним режимом, не сел (что и понятно, производитель заявляет в этом режиме 9 часов).
Светит очень ярко, в сумерках отлично, в темноте вообще вырвиглаз если прямо посмотреть, на солнце заметно не очень. Я боялся, что будет слепить, но наклон крепления это учитывает и в глаза не засвечивает.
За 1300руб, что он ща в триале стоит - просто пушка, всем советую.
Да, вверху с отражателем и линзой 1 красный яркий, внизу полосой 5 вроде белых. По прямой если смотреть вспышки сверху красные, снизу белые, сбоку все красное из-за корпуса. Думаю в тумане будет лучше видно из за вспышек бело-красных.
В режиме 65 мигает только красный, мигает очень медленно, ночью видно отлично.
Последний раз редактировалось boboleh; 06.09.2021 в 15:11.
boboleh, спасибо за отзыв !
Приобрел на днях вот такой фонарь для жены
niterider solas 100
Приятно удивили режимы, особенно дневной и для езды в группе.
Днем прям хорошо видно яркую вспышку
Последний раз редактировалось mrPhilL; 20.09.2021 в 11:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)