Тройников под 10тку хоть жопой ешь
Вообще похер тройник под 8/9/10/11ск, работать все равно будет
Открытые+оси(при норм оси типо тру болт от дт или аналогов) вполне годный вариант, очень даже
Тройников под 10тку хоть жопой ешь
Вообще похер тройник под 8/9/10/11ск, работать все равно будет
Открытые+оси(при норм оси типо тру болт от дт или аналогов) вполне годный вариант, очень даже
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А вот по поводу всех тройников таких, и по поводу 9-10-11 ск кассет под них - повторю вопрос свой:
> А в нем (в тройнике), самая большая звезда больше моей аливиевской? - самая маленькая звезда, меньше моей аливиевской?
Тот же вопрос - и про кассеты 10ск (а также 11ск) которые подойдут под тройник сей
Ну вот
Нахрена эти эксцентрики?
Та втулка Hope которую мне посоветовали (с осью под гайки, на промах, и подходящую под групсеты шиманы) - она тоже "давно снята с производства"? - какие у нее, современные аналоги?
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 20.09.2021 в 10:41.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ооо, ну началось...
Меня сейчас - даже нонейм-китай дисковая механика устраивает (всем кроме того что она орет как зверь - ну заодно люди разбегаются и не надо даже звоночек жать)
А буду менять, на шиману
Тормоза авид из "средней" линейки срама - думаю будут "те же яйца" по сравнению со "средней" же линейкой шиманы (а тормоза из "топовых" линеек, мне вряд ли нужны, если колодки ихние конечно не стОят ненамного дороже чем в "средних" линейках)
А буржуинство западное (срамы, и т.п.) - не хочу
Гидра, срамы, и т.п. - возможно актуальны для каких-то мега-нагруженных спортивных дисциплин. Мой турызм - к таковым, не относится.
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 20.09.2021 в 10:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)