Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 217
Закрытая тема
Страница 217 из 221 ПерваяПервая ... 17117167187207212215216217218219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Скажите, вы с какой страницы следите за топиком?
    Я не выбираю ничью сторону. Я видел топик про нищебродство и не поддерживаю. Но вы тоже пишите о том, о чем представление не имеете.
    Вы делаете выводы из своего опыта. Но он у каждого свой. Малый пробег это не довод, так же как доход!

Все на месте, никто не потерялся?
    Тогда снова здравствуйте.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    только женщины парятся за кухни, обоев и плинтусов. Ремонт у меня не 30ти летней давности, но мне на него похер.
    Любой мужик может спокойно жить хоть с голыми стенами и ему будет похер, даже не заметит.
    Это вам подавай всю эту херню из леруамерленов и прочих
    Вас женщин просто раздражает как нам мало надо
    Капец, как я в Вас разочаровался .
    Итак кухня - это круто. И это крутое мерило - это весьма показательное помещение, отражающее своих хозяев. Велосипед не так отражает человека - как его кухня.
    Женщина - это человек, причем зачастую - более клёвый человек нежели мужчина.
    Женщинам абсолютно фиолетово, чем именно Вы довольствуетесь. Максимум это будет волновать близких Вам женщин (жену, маму, возможно сестру).
    Остальные женщины, равно как и мужчины имеют свои собственные взгляды на быт вообще и всякое прочее типа голых стен.

Так что скорее всего это только Ваш опыт и он имеет право быть. Но он Ваш, а не наш.

Но коль уж Вы высказались, то и я тоже выскажу свое мнение:
    Женщина намного интереснее велосипеда. И думаю, что найдутся люди, которые предпочтут сделать приятное для женщины, нежели всрать деньги в 2 колеса (даже без ДВС).
    Если вообще цена велосипеда делает хоть какую-то погоду в доме.

Далее. Да тут написали, что стоимость ремонта в квартире/доме не сопоставима со стоимостью велосипеда. Да велосипед вообще мало с чем сопоставим в бытовых нуждах. И поэтому отдавать велосипеду столько чести, чтобы с 2015 года (а может и раньше) спорить про подвес - это надо быть очень большим фанатом "споров про велосипед", даже не велосипеда, а именно споров про велосипед.

Кстати, пока вы тут спорили - я стал мужчиной. Велосипедным мужчиной. Мы увидели корень и я проехал по нему.
    И еще немного сегодняшней клумбы: 1, 2, 3.

Так вот, я чего пришел-то, я тут подумал и не смог вспомнить, а в каком ценовом сегменте идет спор? Вообще сравнивается сравнимое или нет?
    Ну то есть хардтрейл стоит 150 тыщ, подвес 300 тыщ, а BMW X6 - 8 млн. И мы типа сравниваем что лучше?

Или есть определенная сумма, например, 150 тыщ. И ровно по этой сумме мы должны выбрать и определить, что лучше: хардтрейл или подвес.
    Наверное в хардтейле будет лучше навесное и он будет легче, а в подвесе будет хуже навесное но будет драгоценный задний амортизатор.

И тогда приверженцы подвеса должны (по идее) сказать - мы все равно выберем подвес, потому как нам крайне ценен задниц амортизатор. В нем вся соль велосипеда (для их локации, для их здоровья, для их ощущения себя счастливыми).

А если мы обсуждаем в рамках неограниченного бюджета, то имеет ли это обсуждение смысл? Все равно круче будут электро подвесы, а через 100 лет летающие подвесы.

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    Я не выбираю ничью сторону. Я видел топик про нищебродство и не поддерживаю. Но вы тоже пишите о том, о чем представление не имеете.
    Вы делаете выводы из своего опыта. Но он у каждого свой. Малый пробег это не довод, так же как доход!
    Меня смущает, чтл люди с маленьким..пробегом хотят пересадить ВСЕХ исключительно на подвес. Если ты не хочешь этого, значит ты "нищеброд".
    Вы согласны?

Если ты не хочешь этого, значит ты "нищеброд".
    Вы согласны?
    Нет не согласен. За комфорт нужно платить, и тут выбор у каждого свой.Так же как и комфорт свой. Конечно зачастую на наш выбор влияют маркетологи(работа у них такая).

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    А какая разница какой пробег?
    большая. Я, например, хочу слушать аргументированное мнение людей с опытом.
    Такие микропробеги, на фоне спеси, вызывают только недоумение.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 18.09.2021 в 18:48.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    большая. Я, например, хочу слушать аргументированное мнение людей с опытом.
    Такие микропробеги, на фоне спеси, вызывают только недоумение.
    Да нам даже аргументы от них не нужны, лишь бы не бычились и не хамили. Мы все в один голос говорим, подвес прекрасен, тем более если он у тебя есть. Катай и кайфуй. Ну а мы выбрали жругой путь, и не все из-за денег. И тоже кайфуем. Разве это не по человечески?
    Последний раз редактировалось 48region; 18.09.2021 в 18:53.

Только чтение

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Я, например, хочу слушать аргументированное мнение людей с опытом.
    а свою опу и плечи нет?

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    а свою опу и плечи нет?
    Да показывали аам, упертым, по каким грунтам люди катают. Чего еще то?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

степняк, я в рамках общения. Вот начался спор. Пузыри, спесь, и потом anti-climax. Пробег меньше чем у моего младшего ребёнка за сезон.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

p.s. спасибо за беспокойство за мои плечи и попу. С ними всё в порядке.

Очередной виток!)))))
    Я полностью с тобой согласен! Я уже даже хочу купить подвес. Даже два подвеса. Я только докатаю сезон на том что есть и уже буду заказывать. Посоветуй, что можно взять из бюджетного, не выше 500 тр. Хочу солидно выглядеть на форуме.
    И если мой подвес будет круче твоих двоих, можно я буду тебя тут подчмаривать немножко? Ты ж не обидишься? Деньги ж решают, правда?

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Ну и встречный вопрос. Вы купили весной подвес, веселья и обсуждений было в Меридовской ветке на дцать страниц. Итог: пробег 170 км за сезон, подвес продается так как нужны деньги!!!
    Я не хочу спекулировать на вашей ситуации и искренне желаю вам скорее ее разрешить, но просто понять, что ценой продажи велосипеда можно решить финансовую проблему.... ну это за гранью. Это значит что он куплен на последние. Ну или на предпоследние..я бы в такой ситуации просто купил Стелс за 10 с рук и катался. Вы покупаете эти куски металла, что бы кичиться этим что ли? Поднять свой статус только в своих глазах?
    У одного 170 км пробег, у второго 300 в сумме на ригиде, хт и подвесе, у нашего упитанного друга аж два подвеса, там наверно по 100 км на каждом. Но без всякого вы тут тычете всем своим превосходством и называете всех нищебродами. Слово то какое, колхоз просто.
    Ну я так предполагаю, что по сути ответа не будет. Ни про понятно ли вам про амовилку, ни про зачем то купленный подвес. Да и не надо уже, все и так понятно.
    можете взять подвес хоть за 1млн, я за вас искренне порадуюсь.
    И не надо перемешивать жадность и нищебродство.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)