Все на месте, никто не потерялся?
Тогда снова здравствуйте.
Капец, как я в Вас разочаровался.
Итак кухня - это круто. И это крутое мерило - это весьма показательное помещение, отражающее своих хозяев. Велосипед не так отражает человека - как его кухня.
Женщина - это человек, причем зачастую - более клёвый человек нежели мужчина.
Женщинам абсолютно фиолетово, чем именно Вы довольствуетесь. Максимум это будет волновать близких Вам женщин (жену, маму, возможно сестру).
Остальные женщины, равно как и мужчины имеют свои собственные взгляды на быт вообще и всякое прочее типа голых стен.
Так что скорее всего это только Ваш опыт и он имеет право быть. Но он Ваш, а не наш.
Но коль уж Вы высказались, то и я тоже выскажу свое мнение:
Женщина намного интереснее велосипеда. И думаю, что найдутся люди, которые предпочтут сделать приятное для женщины, нежели всрать деньги в 2 колеса (даже без ДВС).
Если вообще цена велосипеда делает хоть какую-то погоду в доме.
Далее. Да тут написали, что стоимость ремонта в квартире/доме не сопоставима со стоимостью велосипеда. Да велосипед вообще мало с чем сопоставим в бытовых нуждах. И поэтому отдавать велосипеду столько чести, чтобы с 2015 года (а может и раньше) спорить про подвес - это надо быть очень большим фанатом "споров про велосипед", даже не велосипеда, а именно споров про велосипед.
Кстати, пока вы тут спорили - я стал мужчиной. Велосипедным мужчиной. Мы увидели корень и я проехал по нему.
И еще немного сегодняшней клумбы: 1, 2, 3.
Так вот, я чего пришел-то, я тут подумал и не смог вспомнить, а в каком ценовом сегменте идет спор? Вообще сравнивается сравнимое или нет?
Ну то есть хардтрейл стоит 150 тыщ, подвес 300 тыщ, а BMW X6 - 8 млн. И мы типа сравниваем что лучше?
Или есть определенная сумма, например, 150 тыщ. И ровно по этой сумме мы должны выбрать и определить, что лучше: хардтрейл или подвес.
Наверное в хардтейле будет лучше навесное и он будет легче, а в подвесе будет хуже навесное но будет драгоценный задний амортизатор.
И тогда приверженцы подвеса должны (по идее) сказать - мы все равно выберем подвес, потому как нам крайне ценен задниц амортизатор. В нем вся соль велосипеда (для их локации, для их здоровья, для их ощущения себя счастливыми).
А если мы обсуждаем в рамках неограниченного бюджета, то имеет ли это обсуждение смысл? Все равно круче будут электро подвесы, а через 100 лет летающие подвесы.
Последний раз редактировалось 48region; 18.09.2021 в 18:53.
степняк, я в рамках общения. Вот начался спор. Пузыри, спесь, и потом anti-climax. Пробег меньше чем у моего младшего ребёнка за сезон.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
p.s. спасибо за беспокойство за мои плечи и попу. С ними всё в порядке.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)