Да-да, прям атавизм... Особенно учитывая ценники на нормальные 12-скоростные компоненты.
Товарищ с 46-й звездой спереди тоже порадовал. Видимо колени железные или сменные есть.
Последний раз редактировалось Vend; 17.09.2021 в 21:31.
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 17.09.2021 в 21:50.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну-ну
Проедьте по отрезку Каменная Плотина - Кутузовский проспект
Потом например по отрезку метро Фили - Кутузовский проспект
Потом например Краснопресненская набережная - улица 1905 года - метро 1905 года
На Таганку, вот тоже...
Госпитальный Вал
Воробьевы Горы
А подъемы на мосты и эстакады...
Подземные переходы с пологими спусками...
Замерьте среднюю скорость, время...
С велика, не слазить!
(это я, дурак тут, первую передачу себе улучшаю...)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 17.09.2021 в 23:06.
SilverSurfer, без понятия, что там такое, да и делать мне там нечего. Замеры эти все мне тоже неинтересны совсем![]()
Там, где мне нужно ездить, хватит и сингла.
Если товарища с 46й звездой такой сетап устраивает, то, видимо, ему в тех местах тоже появляться не приходится
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
Это твоя личная проблема![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Апхилы
Отмазы
Вообще, все те места - это просто обычные-стандартные направления проезда по мск, с которыми неизбежно приходится сталкиваться в московской повседневности
В принципе, на сингле там тоже можно - если он это 1-я передача
Да, там тоже надо сингл![]()
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 17.09.2021 в 23:31.
а почему нельзя поставить спереди одинарную звезду на 38 зубцов, а взади впихнуть 50-11?
По соотошению 3х9 самая маленькая передача (22 спереди, 28 сзади) будет 0,785, а 1х9 (38 спереди 50 сзади) - 0,76.
Односкоростная система - это действительно удобно.
Я, можно сказать, вынужденно перешёл на одну звезду, но передний переключатель больше никогда не поставлю.
Ну я просто пока не очень понимаю - как 1-единственная передняя звезда (с ее фиксированным размером) - обеспечит одновременно хорошую И самую низкую, И самую высокую передачу?
Чтобы была хорошая самая низкая - это ведь к такой передней звезде, на зад тогда надо ставить какой-то огроменный блин-звезду?
Ну передний переклюк - он, не такой уж страшный, и юзается редко
В круизном режиме по горизонтальному асфальту - прешь тупо на передаче 3-9
На передачу 1-1 - скидывается лишь в особо крутую горку (или, на каких-то ну уж совсем суперпупер малопролазных дебрях)
В "обычном-походном" режиме - используются исключительно передачи 2-x (передний переклюк, вообще не трогаешь)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 18.09.2021 в 00:40.
А что это меняет? Всё вместе весить будет всё равно как маленькая кассета и тройная система.
а насколько высокой должна быть самая высокая передача? С горки на передаче 38 спереди 11 сзади разгонялся до 60,8км/ч. Нужно ли Вам больше?
Сегодня ехал по ветру, 38Х11 даже не включал, только когда на педали вставал.
А по моим предыдущим подсчётам в горку блин-кассета даже выигрывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)