Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 210
Закрытая тема
Страница 210 из 221 ПерваяПервая ... 10110160180200205208209210211212215220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
    Велосипед должен быть либо с подвеской, либо без, в зависимости от задач.
    кстати, даже, пожалуй, соглашусь

Вы бы купили легковой автомобиль для езды по городскому асфальту, если бы у этого автомобиля была передняя подвеска и жесткий зад? То то же!
    А вы часто пользуетесь автомобилем весом в 10-15 кг ? Я знаю такое место , где таких пользователей много. Называется детский сад. Мамка то не заругает, что столько времени на взрослых форумах сидите ?
    Если же всё-таки попытаться взрослую аналогию провести с авто, то уместнее сравнить то что технически существовать может Например - моноприводный авто и полноприводный.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А вы часто пользуетесь автомобилем весом в 10-15 кг ? Я знаю такое место , где таких пользователей много. Называется детский сад. Мамка то не заругает, что столько времени на взрослых форумах сидите ?
    Если же всё-таки попытаться взрослую аналогию провести с авто, то уместнее сравнить то что технически существовать может Например - моноприводный авто и полноприводный.
    технически авто без задней подвески ничто не мешает существовать
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.09.2021 в 21:05.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    технически авто без задней подвески ничто не мешает существовать
    Примеры в студию современных авто без задней подвески, использующихся в гражданском обороте.

Примеры в студию современных авто без задней подвески, использующихся в гражданском обороте.
    ты же про техническую возможность говорил, а технически этому ничто не мешает

ты же про техническую возможность говорил, а технически этому ничто не мешает
    Не мешает. В детском саду таких много, дети катаются без проблем. А нормальные примеры из взрослой жизни будут ? (извини, если ты ещё в силу возраста не можешь их привести. Так и скажи тогда, не буду дальше смущать)

Не мешает. В детском саду таких много, дети катаются без проблем. А нормальные примеры из взрослой жизни будут ? (извини, если ты ещё в силу возраста не можешь их привести. Так и скажи тогда, не буду дальше смущать)
    из взрослой жизни есть например отвечать за слова, есть у тебя такое?)

из взрослой жизни есть например отвечать за слова, есть у тебя такое?)
    У меня есть. А у тебя ? Так ответь - приведи пример авто без задней подвески, раз ему ничего не мешает существовать ( общедоступный, возможный к гражданскому применению - мы же о таких велосипедах говорим ? )

У меня есть. А у тебя ? Так ответь - приведи пример авто без задней подвески, раз ему ничего не мешает существовать ( общедоступный, возможный к гражданскому применению - мы же о таких велосипедах говорим ? )
    так и отвечай, ты сказал про техническую возможность, тебе ответили, что ты не прав. Куда ты поскакал? признай, что был не прав и двигайся дальше иначе ведешь себя как ребенок

48region, ни ухади!
    Хт - это в любом случае полумера. Велосипед должен быть либо с подвеской, либо без, в зависимости от задач. Вы бы купили легковой автомобиль для езды по городскому асфальту, если бы у этого автомобиля была передняя подвеска и жесткий зад? То то же!

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Если не нужна человеку в его условиях катания задняя подвеска велосипеда, то передняя тогда зачем?
    Вы меня очень отвлекли, но я отвечу. Это бредовая аналогия. И если хотите, я ненадолго опущусь до этого бредового уровня и задам вам вопрос. А что если автомобиль легковой совсем без подвески! А, каково?! Велосипеды же такие бывают.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)