Подскажите по моделям складников - Страница 2149
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Если денихнет- то ужесказали 950 брать
    Он его взял и тут же продал с потерей 7000 руб. Не подошел.

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Если денихнет- то ужесказали 950 брать
    Помимо веса, там еще рост 190. Стелс человек взял, собрал, понял что вел ниже попы и ездить на нем не то, продал.

В чем вопрос?
    А вдруг? Наверное не все складни еще предложили.
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    Andry T, понимаю плюсы есть. Про накат и резину не уверен. В stern compact 24. также кенда 1.75. рвалась постоянно. накат ну хоть какой то да. но тож 24.

В общем подумать надо. вообще мне не срочно. Сейчас только отболел чем то похожим на легкий ковид, тк привит. Все равно сил нет. Полчаса погулял до магазина и норм. Погода не шепчет. Но иногда бывает зимой прямо хочется кататся когда сухо.
    А понял- это тот же самый выбиралка что еще до моего бана тут выбирал!
    Месяц тут мозк выносит! - предлагаю платные вопросы ввести если через неделю не купил- сразу ипоубавится неадеквата в теме. Заметьте- я не сказал "неадекватов" - хотя мог)

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Он его взял и тут же продал с потерей 7000 руб. Не подошел.
    Да? Сорри пропустил. А что именно не подошло? -седло?

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    Помимо веса, там еще рост 190. Стелс человек взял, собрал, понял что вел ниже попы и ездить на нем не то, продал.

А вдруг? Наверное не все складни еще предложили.
    В смысле "ниже попы"?-а в магазине он выше попы был? Усох?

1gen,

950 я уже брал и продал с потерей на авито. Он мне тупо низок по раме. Да и качество пока щупал не впечатлило.

Есть или нет денег.. Лишних нет))

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

В смысле "ниже попы"?-а в магазине он выше попы был? Усох?
    Я его заказывал в озоне на самовывоз. Пришел за ним а он в коробке. собрал только через пару недел на балконе тк болел. Вывез на улицу, а он вообще не подходит. реально ниже попы весь

В смысле "ниже
    Посадка: человека ростом выше среднего, заставляет сидеть по-спортивному, "руки ниже жопы" = неудобно после прогулочных складников (складной Стерн же был до), и зачем так сидеть - профит юзеру непонятен.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.09.2021 в 15:09.

Кстати сегодня видел на улице мужика на 26-ом МТБ не складном с низкой рамой. Вот это печаль, ноги не разгибает полностью.. бедра паралельно полу. Вот это худший вариант.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Offroadster, Да хрен бы с руками. НОГИ невозможно разогнуть полностью.

НОГИ невозможно разогнуть полностью.
    Седло поднимали до нормы?..
    Даже если ростовка мелкая, то можно подсельник сменить на длинрее, диаметр не редкий.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.09.2021 в 15:12.

А понял- это тот же самый выбиралка что еще до моего бана тут выбирал!
    Вообще то я выбирал в марте этого года. А после этого катался на stern compact 24.. только он разваливался по маленьку))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Седло поднимали до нормы?
    Конечно. Но сильно оно не выдвигается. А настолько насколько смог поднять, за рулем просто нырять приходилось. Но и для ног все равно не было пространства нормально.

В принципе на улице вижу нормальную посадку на мтб крупных парней, но на более крупных чем 26-ые

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

>Forward Sevilla

Тяжелый, не красивый

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Лентус, в профите перед остальными: 8 ск. планета, перемычка "гарантия под высокие нагрузки"(с), дисковые тормозилки. В минусе - джип, только маленький = катит, как джип. Бить о рельеф нельзя, ибо алю по кругу.
    Макс, в профите: если что, сталь не ломается сразу пополам, рама ощущается уютнее на рельефе. В минусе - жесткость замка может сдаться, придется чинить замок.
    Тилт 500, в профите: накат, прочность. В минусе - длина рамы\ЕТТ = габарит тела больше средней статистики влезает впритык, без возможности двигать тушкой при маневрах.
    Понял.. Ну а если бы как Тилт но подлиннее? У Макса минусом вижу скорее плохие отзывы за трансмиссию и что он сыпется как и стерн.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

1gen,

950 я уже брал и продал с потерей на авито. Он мне тупо низок по раме. Да и качество пока щупал не впечатлило.

Есть или нет денег.. Лишних нет))

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Я его заказывал в озоне на самовывоз. Пришел за ним а он в коробке. собрал только через пару недел на балконе тк болел. Вывез на улицу, а он вообще не подходит. реально ниже попы весь
    Эх надо было купить у тебя....

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Кстати сегодня видел на улице мужика на 26-ом МТБ не складном с низкой рамой. Вот это печаль, ноги не разгибает полностью.. бедра паралельно полу. Вот это худший вариант.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Offroadster, Да хрен бы с руками. НОГИ невозможно разогнуть полностью.
    Это решаемо

Но сильно оно не выдвигается.
    Понятно. При выборе забили на выбор ростовки.
    Повторюсь, можно было подседельную палку длиннее докупить, это несложно. Но вот руль, да, там на спортивной высоте. На мтв не принято сильно поднимать рули - смысл мтв теряется, получается фигня: ни спорт, ни комфорт, а фигня неэффективная.

Но я вот давно езжу на 16 ростовке старого хардтейла Мерида: сменил стоковый подседельник на гораздо длинее, и доволен, как слон, двух зайцев убил: короткая рама = маневренность крутая (люблю маневры), длинная палка - сама по себе рессора (актуально, ибо Мерида тоже табуреточна). Там, где Пилот 950 из моей задницы душу вытрясает, та Мерида везет мою задницу, не заставляя вставать. Палку брал надежную (брендовую, потратился, да), чтобы такая длина не сломалась.

А вот это
    для ног все равно не было пространства нормально
    непонятно. Что пространству ног мешало?..
    Последний раз редактировалось Offroadster; 16.09.2021 в 15:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)