Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
А понял- это тот же самый выбиралка что еще до моего бана тут выбирал!
Месяц тут мозк выносит! - предлагаю платные вопросы ввести если через неделю не купил- сразу ипоубавится неадеквата в теме. Заметьте- я не сказал "неадекватов" - хотя мог)
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Да? Сорри пропустил. А что именно не подошло? -седло?
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
В смысле "ниже попы"?-а в магазине он выше попы был? Усох?
![]()
1gen,
950 я уже брал и продал с потерей на авито. Он мне тупо низок по раме. Да и качество пока щупал не впечатлило.
Есть или нет денег.. Лишних нет))
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Я его заказывал в озоне на самовывоз. Пришел за ним а он в коробке. собрал только через пару недел на балконе тк болел. Вывез на улицу, а он вообще не подходит. реально ниже попы весь
Кстати сегодня видел на улице мужика на 26-ом МТБ не складном с низкой рамой. Вот это печаль, ноги не разгибает полностью.. бедра паралельно полу. Вот это худший вариант.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Offroadster, Да хрен бы с руками. НОГИ невозможно разогнуть полностью.
Вообще то я выбирал в марте этого года. А после этого катался на stern compact 24.. только он разваливался по маленьку))
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Конечно. Но сильно оно не выдвигается. А настолько насколько смог поднять, за рулем просто нырять приходилось. Но и для ног все равно не было пространства нормально.
В принципе на улице вижу нормальную посадку на мтб крупных парней, но на более крупных чем 26-ые
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
>Forward Sevilla
Тяжелый, не красивый
Понял.. Ну а если бы как Тилт но подлиннее? У Макса минусом вижу скорее плохие отзывы за трансмиссию и что он сыпется как и стерн.
Понятно. При выборе забили на выбор ростовки.
Повторюсь, можно было подседельную палку длиннее докупить, это несложно. Но вот руль, да, там на спортивной высоте. На мтв не принято сильно поднимать рули - смысл мтв теряется, получается фигня: ни спорт, ни комфорт, а фигня неэффективная.
Но я вот давно езжу на 16 ростовке старого хардтейла Мерида: сменил стоковый подседельник на гораздо длинее, и доволен, как слон, двух зайцев убил: короткая рама = маневренность крутая (люблю маневры), длинная палка - сама по себе рессора (актуально, ибо Мерида тоже табуреточна). Там, где Пилот 950 из моей задницы душу вытрясает, та Мерида везет мою задницу, не заставляя вставать. Палку брал надежную (брендовую, потратился, да), чтобы такая длина не сломалась.
А вот это
непонятно. Что пространству ног мешало?..![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.09.2021 в 15:29.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)