Новый SHULZ LENTUS. - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 188 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1873

Тема: Новый SHULZ LENTUS.

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

1gen, такое впечатление, что со стеной беседую.

Что потребитель невтыкает? что лентус складной туринг? Очень специфический способ использования.
    У китайцев есть подобных лентусу моделей, ждать долго.

Я не виноват, что прошла мода, и перестали выпускать нескладные минивело.
    Мне нужен был минивело на 20" колесах с широкой резиной, планетарка и диски Лентуса стали бонусом, как и удлиненная база относительно других детских игрушек.
    С планетарками сейчас проблем нет, дефицит спал, любую модель можно "опланетарить", на тот момент, когда я покупал была другая история.

В чем заключается недоступность Лентуса, что надо месяц подождать?
    Или его цена, которую можно сразу делить на 2 если ставить дерайлер?
    Или вы со стелсом сравниваете, где получив велосипед вы еще кучу человекочасов на него потратите, чтобы он поехал?
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    Из всего, что меня интересовало - Лентус был самым доступным и дешевым.
    Я знаю, зачем я его покупал, но не понимаю, для чего его сделал производитель. Чувствуете разницу?
    А я знаю, зачем его сделал производитель. И кто - целевая группа. Другое дело - озвучить ее на публику нельзя, но именно на нашем складничковом форуме эта целевая группа наиболее активна:
    " Мужчина, приближающийся к возрасту 50 лет, внезапно осознающий, что молодость как-то резко прошла, женщины еще интересуют, но более эстетически, и почему-то уже не подмигивают в ответ. Он подходит к зеркалу в семейных трусах... Мда... Не очень...Встает на весы... Мда... Вроде вчера еще было 80, а сегодня вдруг уже 120... Нужно СРОЧНО заняться спортом! Бегать? Тяжело.. Колени...Живот... Бокс - смешно как-то... Плавание? Бассейн далеко, да и вообще... Ура! Знаю! Велосипед! Складной!
    Щоб в габажник тачки помещался, ибо не может же уважающий себя предпенсионер на велике до парка ехать! Пацаны, тьфу, мужики, тьфу, бабки соседские (одноклассницы) засмеют!
    "
    И начинается! А посоветуйте, крепкий, стальной...Туристический (Ага!)

Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

octoforest, спасибо поржал.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Ну биг дади же, а вообще сифорд, русскому мужику на планетарке заподло ездить, надо чтобы цепь прыгала, 3х12 - это по взрослому.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Что потребитель невтыкает? что лентус складной туринг? Очень специфический способ использования.

Мне нужен был минивело на 20" колесах с широкой резиной, планетарка и диски Лентуса стали бонусом, как и удлиненная база относительно других детских игрушек.
    С планетарками сейчас проблем нет, дефицит спал, любую модель можно "опланетарить", на тот момент, когда я покупал была другая история.

Или вы со стелсом сравниваете, где получив велосипед вы еще кучу человекочасов на него потратите, чтобы он поехал?
    1.анаьогично. Как со стеной- я вроде все написать, чуть выше- просто перечитать

2.под ваш запрос подходит почти ЛЮБОЙ 20" вел.- меняете шины и все!! (тем более что вы и на лентусе это сделали)
    Какая была необходимость брать именно его?...

3. Вы написали что взяли лентус изза его дешевизны - теперь он вдруг дорог...

4. Так и не ответили - из чего выбирали? При том ТЗ которое озвучили. Мне интересно что там было такое что было ЕЩЁ дороже..

5. Складной туринг - если допустить существование такого - это, big daddy.
    Он уже с багажниками даже высокими идёт!
    Лентус - это просто крепкий складень для крупных (тяжелых/высоких)
    Жене - если она не такая -лучше краби/гоа

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

А я знаю, зачем его сделал производитель. И кто - целевая группа. Другое дело - озвучить ее на публику нельзя, но именно на нашем складничковом форуме эта целевая группа наиболее активна:
    " Мужчина, приближающийся к возрасту 50 лет, внезапно осознающий, что молодость как-то резко прошла, женщины еще интересуют, но более эстетически, и почему-то уже не подмигивают в ответ. Он подходит к зеркалу в семейных трусах... Мда... Не очень...Встает на весы... Мда... Вроде вчера еще было 80, а сегодня вдруг уже 120... Нужно СРОЧНО заняться спортом! Бегать? Тяжело.. Колени...Живот... Бокс - смешно как-то... Плавание? Бассейн далеко, да и вообще... Ура! Знаю! Велосипед! Складной!
    Щоб в габажник тачки помещался, ибо не может же уважающий себя предпенсионер на велике до парка ехать! Пацаны, тьфу, мужики, тьфу, бабки соседские (одноклассницы) засмеют!
    "
    Кстати - при том что ЦА именно такая- я наблюдал на лентусах в основном подтянутых высоких мужчин 40+
    Последний раз редактировалось 1gen; 15.09.2021 в 13:04.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

А вот объясните, если не сложно, в чем цимус нескладных минивело? Только не сочтите вопрос за подъ..бку, я понимаю и уважаю многообразие мира.
    Просто интересно! Тем более - на толстых колесах. Я видел минивело на 451, но там понятно, тонкие, гонять.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

"
    Вспомнил - на закрытии складничков в прошлом году был такой товарищ!
    Тогда лентус стоил сорокет - это было дороже дахона просто лакшери)

Да и в этом году он красивый оранжевый - такой и был на открытии велодорожки- яркий как хопер!

https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6444590

Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

А вот объясните, если не сложно, в чем цимус нескладных минивело? Только не сочтите вопрос за подъ..бку, я понимаю и уважаю многообразие мира.
    Просто интересно! Тем более - на толстых колесах. Я видел минивело на 451, но там понятно, тонкие, гонять.
    У толстых колес просто есть возможность добавить пересеченки, лайтовой, не той для которой МТБ.
    Собственно меня Олег предупреждал, что Лентус мне не даст ничего в этом плане, но я хотел убедиться.
    Несладной минивело может более хардкорно применятся за счет жесткости.
    Почему не найнер? Тупо неудобно крутить вел в квартире, на площадке, у магазина. Мне 20" - избыточно, иначе бы лангту купил, у них какой-то к9 есть на 22", они его как шоссер позиционируют, но проблема резины и ширины.
    Китайские - тупо боюсь, разве что раму от сильверрок пробывать.
    Мне нужен комутер по пч, быстрый, нет очень быстрый, но не шоссер, возраст уже не тот креветкой складываться, еще нужна планетарка. Думаю многие хотят легкий комфорт-спид-байк, но промышленность заточена под спорт.

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    2.под ваш запрос подходит почти ЛЮБОЙ 20" вел.- меняете шины и все!! (тем более что вы и на лентусе это сделали)
    Какая была необходимость брать именно его?...
    Из того что можно было купить 20" на планетарке только он.
    У меня не было желания заниматься сексом с другими российско-китайскими производителями.
    Терн для эксперемента был дороговат и, главное, не в той комплектации, дахонов не было. Лангту не проходил по ттх.
    Б/у не интересовало совсем.

3. Вы написали что взяли лентус изза его дешевизны - теперь он вдруг дорог...
    Где я такое написал? Я вас про недоступность спрашивал, если он вам дорог - все свои эмоции отправьте зеркалу.

4. Так и не ответили - из чего выбирали? При том ТЗ которое озвучили. Мне интересно что там было такое что было ЕЩЁ дороже..
    Сиафорд еще был, но на него предзаказа не было.

Лентус - это просто крепкий складень для крупных (тяжелых/высоких)
    Жене - если она не такая -лучше краби/гоа
    Моя жена и с весом 58 кг на Лентусе педали ломает.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Да вот прежде чем ввязаться в самосбор, я из хотел понять оно или нет.

У толстых колес просто есть возможность добавить пересеченки, лайтовой, не той для которой МТБ.
    Собственно меня Олег предупреждал, что Лентус мне не даст ничего в этом плане, но я хотел убедиться.
    .
    Почему вам Лентус ничего не дал для вашей задачи так и непонятно

Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Почему вам Лентус ничего не дал для вашей задачи так и непонятно
    Потому, что велосипед на 16" колесах который уже был, может все то же самое, немного практики.

По большому счету, Лентус мне дал очень много.
    Я убедился, что мне не нужны дисковые тормоза
    Я понял, что 8-ми скоростная планетарка, от шимано, мне лично не нужна, т.е. теперь буду смотреть на 14 скоростей.
    Я выяснил, что 20 х 2.35 это хорошо, буду тестировать по зиме.
    Я понял, что 20й складник в современных реалиях очень тяжелый и очень габаритный.
    Последний раз редактировалось Andry T; 15.09.2021 в 13:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)