Да, я уже осознал всю глубину своего технического кретинизма), колодки, конечно, меняли и диск обезжиривали, но возвращения к исходному качеству торможения это почему то не дало
Да, я уже осознал всю глубину своего технического кретинизма), колодки, конечно, меняли и диск обезжиривали, но возвращения к исходному качеству торможения это почему то не дало
Может быть - при повторном нажатии на тормоз (притормаживании), второе получается менее результативным
Странно - взять не понимая зачем и для чего.... Тем более что понять "что он тяжелый" (с) можно было еще в магазине
Коротко: лентус - для тяжелыхэто может и жена быть и теща
Х
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
На туринге легенде трек520 хромолевом сейчас ставят алю вилку.
Есичо - на нем кругосветки едут
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
На трек920 - гидравлика
Из всего, что меня интересовало - Лентус был самым доступным и дешевым.
Я знаю, зачем я его покупал, но не понимаю, для чего его сделал производитель. Чувствуете разницу?
Что касается "тяжелый" - после снятия крыльев и багажника вес стал 14.35 кг. Шульц просто его не продаст, если объявит реальный вес 15.5 кг, что для 20" складня оверДофига.
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
"На туринге легенде трек520 хромолевом сейчас ставят алю вилку."
Да, интересно!
Может для облегчения?
Суть хромолевого туринга в возможности ремонта, сварки и выпрямления частей велосипеда после аварии в любой африканской деревне.
Видимо это уже не востребовано в 2021 году )
А Лентус такой тяжёлый, из за планетарки и стального багажника, ну седло ещё можно полегче поставить.
Про алю вилку на 520 я слышал такую версию: дескать, хромо вилка, которую много десятков лет ставили на 520, играет при загрузке груза спереди, причем так, что диск тормоза ноги вилки касается! То есть хромо вилка не совместима ни с передним багпжником, ни с дисковым тормозом. Потому алю.
Скажу так, у меня на одном 28 веле карбо вилка, на 520-алю. "за прочность" не скажу, но по вибронагруженности без разницы. Больше всего амортизируют шины.
Я же написал "для чего он нужен по мнению производителя"
И это обсуждалось не раз тут
Лентус - наверное самая удачная безальтернативная!! массовая модель у шульца.
Говоря другими словами - ни у кого такой нет.
Есть еще одна подобная модель - недавно вышла. Их не оценивает потребитель ибо нефтыкает
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Ну они вроде мотивируют тем что стальная флексит под грузом.
Если не возить впереди сумки - то сталь ок
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Как то не кажется он "доступным" - да и сравнить его не с чем - аналогов нет.
Был author когдато с такой рамой - но не на планете.
Дахон был оч давно
С чем сравнивали то? Не с бромом надеюсь?![]()
Последний раз редактировалось 1gen; 15.09.2021 в 11:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)