Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 202
Закрытая тема
Страница 202 из 221 ПерваяПервая ... 2102152172192197200201202203204207212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Green Hood Посмотреть сообщение
    мог сам выбирать себе *коня*
    по мнению форумчан он одновременно нищеброд, ортодокс, и ещё кое-что.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    и ещё кое-что.
    И победитель.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Неужели действительно просто для бедных людей, раз им нет даже и ниши-то в современном мире?
    Вот владельцы подвесов у нас - богатые! Купить может еще и способны, но потом будут на коленке забивать в раму китайские подшипники.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 14.09.2021 в 13:45.

Цитата Сообщение от Smokzzz Посмотреть сообщение
    Ух, какое обсуждение, присоединюсь.

Ехал я этот марафон (половинку). Ехал на кантрийном подвесе. Имею сказать, что мне подвес безусловно помогает отъезжать от преследователей на ХТ с горки, а также на тряских, продолжительных корневых секцияхо.
    И какой получился конечный результат?

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Все, что могло доехать, доехало в августе. Остальное висит с виртуальной скидкой на то, что ждали еще в апреле.
    Т.е. уже не ждать вообще?
    Или появится в декабре-январе?

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    И какой получился конечный результат?
    Заехал в сотню полумарафона. Если это имеет значение для темы обсуждения )

Цитата Сообщение от Green Hood Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, такая практика - оставлять проданную модель и ставить едва заметный значок в наличии или не в наличии - практика практически всех площадок, бывало смотришь, а там велики 2010 года по старым ценам просто для ассортимента, чтобы привлечь клиентов на сайт.
    Триал за этим ранее замечен не был. Если вел в каталоге, то хоть в одном городе хоть одна последняя штука обнаруживалась. Из чего было понятно, что распродано.

Цитата Сообщение от Smokzzz Посмотреть сообщение
    Заехал в сотню полумарафона. Если это имеет значение для темы обсуждения )
    Как по мне - так имеет, в том смысле, что я тоже заехал в сотку но на ХТ. Т.е. разница хт/подвес по факту невелика для любителя. Если судить по объективным показателям, таким как время прохождения
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 14.09.2021 в 14:06.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

feoni, у нас в августе выкинули неожиданно то, что ждали ещё с прошлой осени. Закрыли пробелы заказов, но не более того. Дилер мне сказал, что наконец разгребли у нас проблему контейнеров, и видимо заводы, наконец, подключили мощи. Мне привезли совсем свежий вел. Июнь 2021.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Как по мне - так имеет, в том смысле, что я тоже заехал в сотку но на ХТ. Т.е. разница хт/подвес по факту невелика для любителя
    Конечно. Рулит в первую очередь физуха. Тип байка на результат влияет, но незначительно.
    Мое мнение я высказал - подвес стабильнее и быстрее на спусках и ощутимо комфортнее (моя раздолбанная поясница это мне сообщает). Да, и это в целом влияет на мой уровень усталости, а значит и на среднюю. Сколько именно секунд/минут мне это экономит сказать не могу, так как мощность не измеряю. Думаю, в пределах стат погрешности).

Подавляющее большинство полумарафона на хардах, в том числе и первая сотня. Разумеется это не говорит о том, что подвес хуже или "не влияет". Однако думаю, если всех пересадить на подвесы, то в среднем результат большинства немного улучшится ))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)