Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 197
Закрытая тема
Страница 197 из 221 ПерваяПервая ... 97147167187192195196197198199202207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Один из кусочков, пожалуй - самый сложный с точки зрения техники - спуск ( по видео кажется что пологий, но по факту не так) с поворотом и проезд по "козьей тропе" вдоль склона. И корешки.
    Там подвес-хардтейл вообще никакой роли не играет только умения - половина на этих двух корешках падала на всём, еще часть спешивалась, интересно, что кто-то пытается этот поворот сидя в седле проехать - отважные люди, никто не прыгает через препятствие, может оно конечно не прыгабельное, но все-таки. В таких местах надо ехать стоя да и вообще на крутых поворотах нужен наклон, в массе все едут тут не привставая и не смотря глазами на точку выхода из поворота. Хотя со стороны одно, а в реальности возможно все иначе, но я на таких корешках стою - из-за этого на руки больше веса/удара приходится, тут спрашивали как можно руки отбить. 30 км по лесу конечно непросто, тут 20 км то проезжаешь и уже вроде как и усталость появляется. Но прямо огонь, интересное мероприятие было. Лайк.

кмк надо трубу п/э порезать и к деревьям прибить на поворотах трассы
    типа "объезд там"
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 13.09.2021 в 19:58.

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    разговаривать за велосипеды
    А вы сами из какого города в Москву приехали на ПМЖ? Тут такое дело - слова образуются и от приставок в том числе, например: навалился, привалился и отвалился - все это разные слова. В этом есть мудрость, но она скрыта от неподготовленных.)

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    типа "объезд там"
    Те кто ниже, за деревом проехали - там никаких проблем не было на видео, а выше - пара коряг, как два небольших бревна, пару человек, чуть дерево не обняли, хотя там и чуть раньше на вполне ровной дороге падали. Тут дело не в подвесе, а в том, насколько человек владеет великом, скиллами короч.
    Последний раз редактировалось Green Hood; 13.09.2021 в 20:06.

30 км ХСМ
    хсм от 60км, 30км это хсо

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Green Hood Посмотреть сообщение
    Там подвес-хардтейл вообще никакой роли не играет только умения
    абсолютли

ну с пульвика хоть "прямо - налево - направо)) все равно делать нечего
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 13.09.2021 в 20:37.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

А вы сами из какого города в Москву приехали на ПМЖ? Тут такое дело - слова образуются и от приставок в том числе, например: навалился, привалился и отвалился - все это разные слова.

Откуда бы не приехал, это вообще о чём? LONG.VELO не "лимита " ни разу ! И эту тему " тащит ", страниц 50 уже как, с завидным задором...и изобретательностью (зачастую кажется " ну все ,тема сдохла окончательно ")... тут появляется LONG.VELO , и тема обретает новые концепции и смыслы!...и да , тема читабильна, во многом его стараниями.

А вы сами из какого города в Москву приехали на ПМЖ?
    город-герой Москва

Тут такое дело - слова образуются и от приставок в том числе, например: навалился, привалился и отвалился - все это разные слова.
    И у меня для Вас есть загадка (но я упрощу и изменю вообще одну букву): "в суете сует" и "в суете суёт". Сможете отличить бренное от острого? Вот и молодчиночка.

Но, как я писал Вам ранее, я совершенно не черпаю от Вас вдохновения, и мое прошлое предложение в силе: я готов перекидываться с Вами какашками только на коммерческой основе за Ваш счет.
    В противном случае для меня становится неприемлемым более отвечать Вам и поддерживать наш беспутный трёп .
    (сам не знаю отчего мне так хочется на Вас заработать, но это так несбыточно, потому как Вы - умны)

Давайте изрекать мудрости, а не пытаться подъегорить меня. На мой взгляд это будет продуктивнее. Спасибо.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    хсм от 60км, 30км это хсо
    2х30=60

Там подвес-хардтейл вообще никакой роли не играет только умения
    Золотые слова, ни убавить не прибавить. Это в основном и пытаются тут "хардтельщики" донести "подвесочникам". Не длинна количество аммортов важна, а умение пользоваться инструментом

В таких местах надо ехать стоя да и вообще на крутых поворотах нужен наклон, в массе все едут тут не привставая и не смотря глазами на точку выхода из поворота
    Нет. В этом конкретном месте наклон даёт однозначный срыв колёс практически на любой резине, так как там не плотная земля, а рыхлая опавшая хвоя, под ней песок и мокрые корни. По видео это не очень видно, просто поверьте. А , и фишка, что после поворота тропа идёт вдоль косогора, потому и тормозят все до нуля и нет скорости для прыжка именно по этому: пролетишь поворот - и ехать тебе метров 15-20 вниз по склону под 45 градусов, а внизу ручей.

Смотреть интересно с 35.25
    Смотреть интересно с 10.00, где кантрийные подвесы еще кое - как проезжают в сложном месте, а хардтейлы через одного спотыкаются или падают.
    И только ригид на плюсовой резине на 13.10 проехал по этим корням уверенно.

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    Это пока ещё относительно молодой, но у организма, тем более, в "том" месте ресурс один из самых коротких
    А вот это аргумент за двухподвес (ведь так же да?).
    Болезнь проще предупредить, чем лечить. Мне сейчас срочно придется отойти котов погладить, пока еще всё возможно.
    Буду завтра.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)