Сообщение от
Igor Gordienko
В общем-то да. Этот сезон я начал значительно активнее и понял, что почти ничего, собственно, не умею по большому счету. Всегда полагал, что учиться кататься нужно на хартдейле. Уж слишком много оплошностей прощал мне Эпик. На хардтейле сначала ехалось медленее на спусках и техничных участках, но теперь уже кое-что начинает получаться. Еще очень нравится чувство хорошо натянутой струны, которой без промедления выстреливает рама при педалировании, в гору получается ехать бодрее.
В итоге на Эпике можно было бы ехать и быстрее во многих местах, наверняка быстрее ехать на большие расстояния, но и мест таких у меня мало, а Ваня ездит эти места все равно быстрее на простом хардтейле (в данном контексте не важно, кто это, просто есть, за кем тянуться).
Почти с начала сезона я грезил очень жестким и нетяжелым хардтейлом, но начал осуществлять наболевшее только летом. Сначала попробовал Кубовский карбон. Рама был отличная, и уже тогда я получил то, что хотел, но все же она мне была великовата. Я сделал ставку на полностью обновленный карбон от Джаинта, несмотря на очень малое количество отзывов о нем. И, кажется, не прогадал.
Двухподвес для КК временно не рассматриваю, хотя Эпик 2010 смотрится ну очень соблазнительно.