Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 173
Закрытая тема
Страница 173 из 221 ПерваяПервая ... 73123143163168171172173174175178183203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Все признаки велосипедного взросления есть - меня прям воротит сейчас от хардтрейлов.
    Охмурили таки ,ксёндзы подвесные
    Или я сейчас что-нить куплю, а потом будет тема: "единственная причина купить подвес на одностволке - это когда нет денег на многорычажку".
    Как любая секта !
    если покупаю подвес, то я уже в матрице (в секте / в дамках)? Я уже с вами на одной педали и на равных?
    Нет !...тот ,кто обеспечивает напёрстками и шариком (который прилипает в нужный момент )...всегда будет рассматривать Вас ,как объект для манипуляций !

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    А в реальной жизни все катаются на том что Бог послал). И радуются этому). Есть деньги на подвес, силы и здоровье катать - катимся). Нет денег - купил ht и тоже радуюсь).
    Тему можно закрывать
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    А мужик-то на хардтейле .
    Да и у девок - вторая на ХТ вырвала ыиниш у третьей мягкожопой.
    Мне как то все равно, кто там что у кого вырвал. Суть в том, что даже по ровному Альбштадту половина поехала на подвесах.
    дура-нищебродка
    подытожил умный нищеброд ))

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Тему можно закрывать
    А что там с "ходами" , в многорычажках ?

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Тему можно закрывать
    Мы так и не выяснили, что такое "нормальный подвес".
    Ещё нужно обсудить материал рамы подвеса: китай-картон vs картон vs алюминий.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от netbird Посмотреть сообщение
    Мне как то все равно, кто там что у кого вырвал. Суть в том, что даже по ровному Альбштадту .
    Вы, очевидно, по северным склонам Эвереста . Ну или как минимум - по западному Эльбру с .
    половина поехала на подвесах
    Половина ехала на подвесах, а победил все равно чувак на хардтейле
    Вот и все, о том, как подвеска экономит энергию на кочках..

подытожил умный нищеброд ))
    Это не я подытожил,это местные не-нищеброды-мягкопопы .

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    .
    А в реальной жизни все катаются на том что Бог послал). И радуются этому). Есть деньги на подвес, силы и здоровье катать - катимся). Нет денег - купил ht и тоже радуюсь).
    Куда денем тех, у кого есть подвес, но катают они все равно больше на ХТ ? (не по асфальту, и не по паркам)
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для Ideem
    Байк
    GT Sensor
    Записей в дневнике
    1

Arthyrs, нормальный подвес - велосипед, который подходит по задачам катальцу. Если выбор стоит между хт и подвесом, бессмысленно смотреть на дх подвесы, скорее короткоход, или среднеход, весом не более 13-14 кг, а лучше 11-12, с воздушной многорычажной подвеской и блокировкой. А из какого материала - это, имхо, второстепенно, косвенно влияет на вес и стоимость, карбон флексит и не любит точечные удары, но легче и в совокупности прочнее, алюминий жестче, но тяжелее, и накапливает усталость, титан - мягче, прочнее и легче алюминия, ощущается почти как сталь, не накапливает усталость, но тяжелее и дороже картона.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    дело там не в подвесе
    Как это не в подвесе ?
    А в чем же?
    Ты еще скажи, что победитель тупо был сильнее и выносливее .

Тут же рассказывали, что езда на подвесе экономит энергию, позволяет проезжать «не утыкаясь» камни, корни, расколбасы. Позволяет крутить сидя там, где на ХТ надо вставать. Экономит силы. Спина не болит после спусков.

Чувак на подвесе должен был море энергии сэкономить, приехать отдохнувшим, готовым к разборкам.
    А он, сопля такая, слился как школьник.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

я смотрю ты не смог понять смысл написанного текста . Впрочем, не первый раз.

Медленно, по буквам:
    За бугром прекрасно умеют считать бабло, и «сколько стоит» думают не меньше. КапитализЪм придумали именно за бугром, если чо.

Смотрим кубок мира по КК.
    Видим кучу гонцов, едущих на хардтейлах.
    По трассам, которые не факт, что ты когда-либо увидишь.

Внимание, вопрос:
    Ты правда думаешь, что гонщикам выступающим на этом уровне не хватает денег на подвесы ?

Хотя... подождите-ка. Но народ бывает едет одну гонку на ХТ, вторую на подвесе.
    То есть подвесы у них ЕСТЬ .
    Но третью гонку ... едут снова на хардтейле.

Так может все же дело не только в деньгах?

Повторение - мать учения.
    https://www.youtube.com/watch?v=_NTyJG5cyL4
    11:35 .
    Расскажите победителю, какое говно хардтейл .
    Или расскажите тому, у кого вырезали финиш (хотя запасец был весьма недурен), как подвес экономит энергию .

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------

А мужик-то на хардтейле .
    Да и у девок - вторая на ХТ вырвала ыиниш у третьей мягкожопой.
    Чемпионка прошлого года тоже на ХТ, дура-нищебродка, нифига в ХС не понимает .
    я смотрю ты все никак не заимеешь собственного мнения и все ориентируешься на Васечкиных.
    Будь тебе известно подвесов на кубке мира овер дофига, и почти все на них ездят изредка садясь на харды на тех трассах, что позволяют. Их интересуют только секунды, все остальное не важно. Это тупо их работа.
    Тот Шутер на которого вы постоянно всей тусовкой гуся душите и слюни пускаете ездит именно на подвесе.

У тебя самого то подвес был?
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.09.2021 в 12:16.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для Ideem
    Байк
    GT Sensor
    Записей в дневнике
    1

Вот и все, о том, как подвеска экономит энергию на кочках.
    Там кочек-то кот наплакал, в основном апхилы по мегаукатанному грунту. И намного отстали подвесы?)

О! сформулировал: в самых подходящих условиях для хт, хт будет быстрее подвеса процентов на 10, в самых подходящих для подвеса, подвес будет быстрее процентов на 50. Это все ИМХО, а цифры примерные и из личного опыта. Хардтейлы у меня были много лет (и проехал я на них суммарно поболе 50000 км), а подвес только 4 года, и видимо возраст уже не тот, пока пробег раз в 8 меньше, но радости от владения во столько же раз больше (и возни с ним тоже)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)