Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вы, очевидно, по северным склонам Эвереста. Ну или как минимум - по западному Эльбру с
.
Половина ехала на подвесах, а победил все равно чувак на хардтейле![]()
Вот и все, о том, как подвеска экономит энергию на кочках..
Это не я подытожил,это местные не-нищеброды-мягкопопы.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Куда денем тех, у кого есть подвес, но катают они все равно больше на ХТ? (не по асфальту, и не по паркам)
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Arthyrs, нормальный подвес - велосипед, который подходит по задачам катальцу. Если выбор стоит между хт и подвесом, бессмысленно смотреть на дх подвесы, скорее короткоход, или среднеход, весом не более 13-14 кг, а лучше 11-12, с воздушной многорычажной подвеской и блокировкой. А из какого материала - это, имхо, второстепенно, косвенно влияет на вес и стоимость, карбон флексит и не любит точечные удары, но легче и в совокупности прочнее, алюминий жестче, но тяжелее, и накапливает усталость, титан - мягче, прочнее и легче алюминия, ощущается почти как сталь, не накапливает усталость, но тяжелее и дороже картона.
Как это не в подвесе?
А в чем же?
Ты еще скажи, что победитель тупо был сильнее и выносливее.
Тут же рассказывали, что езда на подвесе экономит энергию, позволяет проезжать «не утыкаясь» камни, корни, расколбасы. Позволяет крутить сидя там, где на ХТ надо вставать. Экономит силы. Спина не болит после спусков.
Чувак на подвесе должен был море энергии сэкономить, приехать отдохнувшим, готовым к разборкам.
А он, сопля такая, слился как школьник.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
я смотрю ты все никак не заимеешь собственного мнения и все ориентируешься на Васечкиных.
Будь тебе известно подвесов на кубке мира овер дофига, и почти все на них ездят изредка садясь на харды на тех трассах, что позволяют. Их интересуют только секунды, все остальное не важно. Это тупо их работа.
Тот Шутер на которого вы постоянно всей тусовкой гуся душите и слюни пускаете ездит именно на подвесе.
У тебя самого то подвес был?
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.09.2021 в 12:16.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Там кочек-то кот наплакал, в основном апхилы по мегаукатанному грунту. И намного отстали подвесы?)
О! сформулировал: в самых подходящих условиях для хт, хт будет быстрее подвеса процентов на 10, в самых подходящих для подвеса, подвес будет быстрее процентов на 50. Это все ИМХО, а цифры примерные и из личного опыта. Хардтейлы у меня были много лет (и проехал я на них суммарно поболе 50000 км), а подвес только 4 года, и видимо возраст уже не тот, пока пробег раз в 8 меньше, но радости от владения во столько же раз больше (и возни с ним тоже)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)