Вкратце : купил btwin tilt 720 б/у на Авито, почти не катанный,много времени провисел на балконе. Рама огонь -алюминь, складная, все узлы сложения технологичные, вместо цепи ремень, трансмиссия этот грёбаный sram automatic. Проблема- при разгоне звук противнейший и как будто тележку с кирпичами привязали потом звук пропадает но тележка остаётся ( если каким то чудом удается разогнаться врубается 2 скорость и педали ещё тяжелее становятся, езтиь очень тяжело. Что делать? Может кто в теме?
Последний раз редактировалось Ed.karman; 10.09.2021 в 11:20.
На днях буду разбирать - смотрел видео но так и не понял в моем случае пружинку надо разматывать или наоборот затягивать?
Ну логически подумай. Пружинка мешает грузику отойти. Значит, чем сильнее пружинка, тем позже грузик дойдёт до точки срабатывания.
Я тупой- просто напишите затягивать или разматывать?
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
Да и ещё забыл написать про колеса- 20 дюймов, покрышки 1.95 думаю ещё из за них ехать тяжело
Это зависит от того, какие покрышки. У меня на 26" МТБ 2" покрышки, но! лысые Швальба Кояк, качаются до 4,5кг. Накат лучший из всех покрышек, какие только были испытаны, круче только спортивные трубки. Собираюсь и 28" велик такими оснастить, поскольку качение просто опупительное, но стоят они ровно в 2 раза больше 26". Какие покрышки на велике? Накачайте ближе к верхней границе рекомендованного давления, указанного на боковине, и испытайте. Ну и профиль не мешает заполнить, велик там, ареал обитания![]()
Покрышки скорее всего btwin не швабле конечно но тож лысые , а по поводу давления накачал до упора как камень) так что все же думаю это немецкая диверсия от sram
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
А ремень не может так влиять? До этого ездил то же на btwin только простеньком 120м -ставил туда nexus 3 ну цепь естественно- впечатления только позитивные и тут увидел этот 720й я так понял большая редкость в России...
Штук хороший, сам пользую, но 2 передачи - потолок, и только по схеме "прямая + овердрайв", в силу метода переключения. А значит - звезда 22Т или 24Т и здравствуй конский педалкик на подвесе, вопреки всем стараниям инженеров. И, чтобы втиснуть эти 2 педерачи, пришлось делать извра-каретку.
Такого варианта нет. Там подседельная труба вообще-т.
Остается только под нижней трубой перед кареткой. И 2 дополнительные цепи или ремня.
Последний раз редактировалось PaYAlnik; 10.09.2021 в 14:33.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)