Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2750
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    под кареткой
    Мне нравится вариант над кареткой.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    Относительно универсальных вариантов ровно три: сбоку слева, сбоку справа, под кареткой. Какой из них нравится больше?
    Truvativ HammerSchmidt
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

По умолчанию Купил btwin tilt 720 на ремне и втулке sram automatic-мучаюсь.

Вкратце : купил btwin tilt 720 б/у на Авито, почти не катанный,много времени провисел на балконе. Рама огонь -алюминь, складная, все узлы сложения технологичные, вместо цепи ремень, трансмиссия этот грёбаный sram automatic. Проблема- при разгоне звук противнейший и как будто тележку с кирпичами привязали потом звук пропадает но тележка остаётся ( если каким то чудом удается разогнаться врубается 2 скорость и педали ещё тяжелее становятся, езтиь очень тяжело. Что делать? Может кто в теме?
    Последний раз редактировалось Ed.karman; 10.09.2021 в 11:20.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ed.karman Посмотреть сообщение
    Вкратце : купил б/у на Авито, почти не катанный,много времени провисел на балконе. Рама огонь -алюминь, складная, все узлы сложения технологичные, вместо цепи ремень, трансмиссия этот грёбаный sram automatic. Проблема- при разгоне звук противнейший и как будто тележку с кирпичами привязали потом звук пропадает но тележка остаётся ( если каким то чудом удается разогнаться врубается 2 скорость и педали ещё тяжелее становятся, езтиь очень тяжело. Что делать? Может кто в теме?
    вероятно надо лезть во втулку

У меня есть срам автоматикс. Он абсолютно бесшумен при старте и начинает тикать при переходе на 2ую ступень

На днях буду разбирать - смотрел видео но так и не понял в моем случае пружинку надо разматывать или наоборот затягивать?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Ну логически подумай. Пружинка мешает грузику отойти. Значит, чем сильнее пружинка, тем позже грузик дойдёт до точки срабатывания.

Я тупой- просто напишите затягивать или разматывать?

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Да и ещё забыл написать про колеса- 20 дюймов, покрышки 1.95 думаю ещё из за них ехать тяжело

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от Ed.karman Посмотреть сообщение
    Да и ещё забыл написать про колеса- 20 дюймов, покрышки 1.95 думаю ещё из за них ехать тяжело
    Это зависит от того, какие покрышки. У меня на 26" МТБ 2" покрышки, но! лысые Швальба Кояк, качаются до 4,5кг. Накат лучший из всех покрышек, какие только были испытаны, круче только спортивные трубки. Собираюсь и 28" велик такими оснастить, поскольку качение просто опупительное, но стоят они ровно в 2 раза больше 26". Какие покрышки на велике? Накачайте ближе к верхней границе рекомендованного давления, указанного на боковине, и испытайте. Ну и профиль не мешает заполнить, велик там, ареал обитания

Покрышки скорее всего btwin не швабле конечно но тож лысые , а по поводу давления накачал до упора как камень) так что все же думаю это немецкая диверсия от sram

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

А ремень не может так влиять? До этого ездил то же на btwin только простеньком 120м -ставил туда nexus 3 ну цепь естественно- впечатления только позитивные и тут увидел этот 720й я так понял большая редкость в России...

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Truvativ HammerSchmidt
    Штук хороший, сам пользую, но 2 передачи - потолок, и только по схеме "прямая + овердрайв", в силу метода переключения. А значит - звезда 22Т или 24Т и здравствуй конский педалкик на подвесе, вопреки всем стараниям инженеров. И, чтобы втиснуть эти 2 педерачи, пришлось делать извра-каретку.

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    Мне нравится вариант над кареткой.
    Такого варианта нет. Там подседельная труба вообще-т.
    А у подвесов вообще всё место поблизости может быть занято.

Остается только под нижней трубой перед кареткой. И 2 дополнительные цепи или ремня.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось PaYAlnik; 10.09.2021 в 14:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)