Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 164
Закрытая тема
Страница 164 из 221 ПерваяПервая ... 64114134154159162163164165166169174194214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от Ideem Посмотреть сообщение
    Чтобы ехать одинаково быстро по расколбасу, опыт гораздо нужнее на хардтейле. И очевидно, что учиться лучше на хт, подвес - следующая ступень.
    Гипотетический вопрос: если за одинаковый прайс, одного веса, с +- одним навесным - вы бы брали подвес или хт?
    Я однозначно подвес, захочется хардтейла - минутное дело: накачать аморт до одури и залочить компрессию. А то и флажком блокировки можно обойтись и потратить на это полсекунды. Если вы выберете хт, почему?
    Какие, однако, сложности ! Лично я при прочих равных однозначно выбрал бы хардтейл. Хотя бы потому что легче и проще. Тут на веломании много раз уже обсуждалась тема подшипников подвески ( и конца этим обсуждениям не видно) :-). типа два раза забрызгал грязью и все перестало работать , про аморты подвесов я вообще не говорю - это песня, которую поют тут фанаты подвесов уже много лет и конца не видать, про амовилки таких саг не слагают! И весь этот геморрой куплен за немалые деньги!
    Последний раз редактировалось izotop; 09.09.2021 в 14:13.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Там спрашивают не стесняясь - что я получу за эти деньги.
    Так можно спросить только в первый раз. Везде ) Дальше сам разберешься за что платить, а за что нет, когда придет понимание типа
    Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    задок со всем остальным байком неправильно и нежелательно гуляет
    Кого все это не интересует, могут не заморачиваться на тему подвесов и даже ХТ

Это фактический материал. А вот рассуждения фанатов подвесов о некоем невероятном "комфорте" вот это отмазка та еще :-) ! То есть куплен вел за немалые деньги и он конкретно не едет. Зато "комфорт" .

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Вазелин Посмотреть сообщение
    Есть деньги - кантрийный подвес , нет - терпи и пиши тут отмазки.
    то есть если челу он не нужен - он всё равно дурак?
    Кантрийный подвес единственный существующий вид вела?
    А если купил топовый аэро вел за дороже чем кантрийный подвес он тоже дурак и нищеброд?

Байк

началось меряние мужским половым органом

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    началось меряние мужским половым органом
    Чел там сам с собой чёт трёт (сам попросил, сам выложил. Видимо забыл перелогинится) , обычная осенняя шизофрения. Стоит ли отвечать?

Байк

Ни бабла,
    это смотря как смотреть. 13 тысяч евро это слёзы, простите, было бы чем понтоваться.

Веломаньяк Аватар для Ideem
    Байк
    GT Sensor
    Записей в дневнике
    1

threefold, Торсионка - да, ответ понимаю, нет такого подвеса, увы)
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 09.09.2021 в 15:31.

Покажи скриншот 2HДФЛ, если за год заработал 2 ляма, и сейчас на остатке есть хотя бы 300, поговорим за преимущества XT
    Сразу видно любителя ниже пояса пинать :-). В этой теме нет тех, кто не может позволить себе подвес, надо бы это понять. если понималка позволяет :-)

Веломаньяк Аватар для Ideem
    Байк
    GT Sensor
    Записей в дневнике
    1

izotop, аморты нуждаются в обслуживании раза в 4 реже, чем вилки. А подшипники подвески, как я уже писал - раз в 5000 км, это если ездить круглый год и узлы не очень удачно сделаны (как у меня). Понятно, что хт этого геммороя лишен. А какие преимущества есть у подвеса, понятно владельцам подвесов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)