Придурки лезут под колёса - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 162

Тема: Придурки лезут под колёса

При объезде группы, если проезжаешь на расстоянии меньше полуметра от людей, надо было существенно снизить скорость, ибо так безопасней для всех.. если эта группа состоит из пьяного быдла, то лучше вообще мимо нее не проезжать, а объехать.

По поводу "разогнаться и проскочить на скорости" - у меня этот прием не сработал,когда гопник стал меня "ловить". Отойти полностью в последний момент он не успел и мне пришлось совершить полёт через руль... правда, когда я понял, что столкновение неизбежно, выставил ногу и заехал гопнику куда-то, но он в отличие от меня устоял. В общем это плохая рекомендация: гопник может отойти чуть-чуть, но выставить руку или ногу, чтобы сбить; в случае столкновения также приятного мало, а если гопник ударится головой о землю и сдохнет, то придется отвечать по всей строгости закона...
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Хотелось бы коллегиально понять, что делать в подобных ситуациях? Как относиться к подобным идиотам? Останавливаться и доставать подседельник или объезжать по-дальше?
    Ну так, как и в любой другой ситуации - если есть возможность и желание, таким людям надо давать в чан. А если нет - объезжать :D
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Verdana]проскочить на скорости, это крайняя мера, иногда она срабатывает, так как инстинкт самосохранения подсказывает отскочить от несущегося на тебя велосипедиста ( самому пробовать применять не приходилось :-) )[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Если вы видите что вас скорее всего как-то заденут - лучше чтобы в момент касания вы крутили педали, а не тормозили, т.к. шанс остаться в седле выше.

Помнится меня как-то раз пьяное быдло рукой поймать хотело(заранее завидев меня вышел на дороге, чего-то орал, руки тянул).
    Я в этот момент ускорился сильно (но не успел проскочить) и пригнулся, зацепил шлемом по пальцам руки так что потом пятнышки крови на нём(своём шлеме) нашёл...сам не упал и продолжил движение.

А вот мне приходилось когда я скатывающийся под горку чуть не въехал в быдло которое специально поперек вылезло (кстати место действие Измайловский парк), так вот я не стал вертеть рулем (да там особо им и не было возможности вертеть так как с другой стороны от быдла был овраг, куда мне совершенно не хотелось слетать) и когда я понял что это чучело действительно намеренно перегораживает дорогу я начал оттормаживаться с 30 км до где-то 20-ти и ОНО в последний момент всеже отскочило.

ЗЫ Вчерась возвращаясь домой настречу шли шеренгой три девки подроскового возраста, в момент подезда к ним дальняя от меня толкнула среднюю мне подколесо, еле увернулся блин.
    Последний раз редактировалось Turnoff; 10.09.2009 в 17:55.

Я в этот момент ускорился сильно (но не успел проскочить) и пригнулся, зацепил шлемом по пальцам руки так что потом пятнышки крови на нём(своём шлеме) нашёл...сам не упал и продолжил движение.
    Шлем шипованный?

Вчерась возвращаясь домой настречу шли шеренгой три девки подроскового возраста, в момент подезда к ним дальняя от меня толкнула среднюю мне подколесо, еле увернулся блин.
    Надо было потом развернуться и когда та дура не будет ожидать подъехать сзади и отвесить пендаля.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я если буду в Измайловском гулять и какой-то придурок захочет мимо меня на скорости на велике проскочить - получит толчок в бок. И пусть доказывает потом что он не носился среди отдыхающих как сумашедший.

Будет выпендриваться - получит битой по шлему два раза. Один раз чтоб сломать шлем.

Так что вы там осторожнее.
    Редкий гость.

Опиши приметы биты, чтоб катальшики по Измайлову на тебя адекватно и заблаговременно реагировали.

Дабл, ты в соответствующей ветке заранее анонсируй свои моционы!
    а то я там, бывает, лётаю -- правда, двуногих объезжаю с запасом...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Nastasia
    Байк
    Джульетта. Блондинка :-)

Давече как-то в Тимирязевском сбила парнишку. Ну собственно дело было так: еду домой по тропинке, вокруг деревья и говна, вижу впереди троих ребят с пивом в руке, двое меня увидев отошли в сторонку, а один встал и руки расставил - принимай в объятия! :-) ну я что-то крикнула типа отойди а то собью, он никак не среагировал, даже шел навстечу с распростертыми обятиями. Ну я и въехала ему колесом... между ног. Паренек отреагировал так - выпучил глаза, други его тоже, но ни слова мне не сказали! А в меня как будто бес вселился, я что-то еще кричала типа зачем так делать, ведь я мога убиться, а потом дикий страх что вот как поймають и пипец мне! И кааак втопила оттуда домой. Да простит он меня, но другого выхода не было. Ну и собственно про тротуары и дороги, я на работу и с работы катаюсь только по тротуарам, т.к. в час пик на веле на дороге куда опасней, да и собственно ехать мне совсем мало, основная часть через Тимирязевский. Ну и автору темы - забудь и не парься, дураков везде хватает, и ответ на вопрос правильно ли вы поступили ждать не стоит - ведь неизвестно как бы другие повели в таком случае на вашем месте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)