так никто и не поехал(
в итоге покатушка разбилась на два куска: 6 сентября и "отгул в пятницу" 11 сентября
6.09 Серпухов - Обнинск
старт 11-00 Серпухов, финиш 17-00 Обниск
трек
фото
грунт, асфальт, грунт, асфальт )) почти весь день лил дождик. в Обнинске надоело - и поехал домой)
p.s. Кстати, Ramzesito, спасибо за ссылку на трек "как избежать киевку". Концовка вышла интересная: такая полевая, песочная, тропная. (в фотках смотрите место, где деревянный мостик - с него начинаяется "концовка")
11.09 Обнинск - Можайск
старт 11-20 Обнинск, финиш 16-50 Можайск
трек
фото
Места, которые рисовались по гуглу, оказались одними из самых интересных (к тому же я частенько промахивался мимо трека).
Тропа от Фатеево (там я как раз промахнулся, и надеялся выехать через лес. Но лес все больше становился лесом. Решил вернуться. А тропка интересная. Куда бы она привела..). Кстати погода была супер! Как начало лета.
![]()
Участок Совьяки - маломахово - Князево - Татищево. Тут я тоже промахнулся мимо подготовленного гугл_трека (зря я красным цветом сделал трек: днем, на гармине фиг отличишь красный_трек от красных_дорог))). За то разведкой нашел очень интересную тропу, иногда утопающую в траве и малозаметную. В Князево несколько покосившихся домов и пара джипов из Москвы. Там мне подсказали как выехать на газопросеку..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чать по газопросике
на Татищево
потом было много скучного асфальта до Можайска (