Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 131
Закрытая тема
Страница 131 из 221 ПерваяПервая ... 3181101121126129130131132133136141161181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    МТБ велик это прежде всего спортивный снаряд, для реализации своих физ. возможностей
    так Вы можете на нем ровно столько же энергии реализовать
    ну правда технически сложные апхилы наверное на нем нет смысла тренить
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Не смущает. Такая же глупость, как гонки в грязи на шоссерах (так называемый циклокросс) . Это не спорт а скорее шоу плюс реклама производителей.Дальше так пойдет - прикрутят к джипу педали и будут всем объяснять что это такой четырехколесный велосипед с моторчиком. Педали есть - значит велосипед.

Не смущает. Такая же глупость, как гонки в грязи на шоссерах (так называемый циклокросс) . Это не спорт
    это спорт
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

А на джипе еще больше можно проехать и еще более интересно, еще больше дополнительных возможностей, а багажа то сколько можно увезти! Вообще МТБ велик это прежде всего спортивный снаряд, для реализации своих физ. возможностей, а потом уже средство передвижения.
    Так нет, нельзя. Нельзя на внедорожнике проехать там, где можно проехать на Е-МТБ
    И на квадроцикле там тоже нельзя
    И даже на мотоцикле - тоже нельзя
    А на Е-МТБ - легко и быстро
    На Е-МТБ ездок может проехать больше дистанцию и с большей скоростью, что дает на грунтах драйв, в том числе и в тех местах, где обычный велосипед драйва дать не может

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    я сейчас не про спортивные электро-подвесы малой мощности)
    А мы как раз про него )
    а то о чем вы пишите это электромопед;

не, ну у всех просто прям какой то реально туннельный эффект, зацикленность на одном параметре. если электро значит едет само.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Jambozzy, что значит не однозначный, если большинству людей за 60?
    Мои соседи, 80летние молодожены, еще в прошлом году купили себе новенькие Треки

В старину, помнится, были бензиновые моторчики, которые можно было поставить на велосипед (сейчас тоже такие есть) и промышленность такие велики выпускала. Но никому в голову не приходило называть их "бензовелосипед". Раз с моторчиком - значит мопед :-).

не с нами
    Байк

Форумные геракаклы могут занимать любую личную позицию по отношению к Е-МТБ, от этого, однако, возможности Е-МТБ не становятся меньше
    На самом деле велосипед как спортивный снаряд в плане нагрузки на организм так себе. Качалка дает гораздо больше и равномернее по группам мышц. Все же основной драйв на велосипеде именно от катания, от путешествий, от ощущения единства с природой, от управления на скорости. А не тупо как тренажер. Для этого есть велотренажеры, кстати. А велосипед гораздо больше транспорт, нежели тренажер.
    Е-МТБ позволяют быстрее прогрессировать в МТБ-катании, позволяет быстрее ехать по грунтам, да и по плоскому с реальным рельефом, забираться в более крутые горки за меньшее время и чаще спускаться с этих горок вниз по трейлам, и получать брльше драйва от всего этого, даже при езде по плоскому!
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 04.09.2021 в 16:50.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Извиняюсь - последние страницы не осилил.
    Вот это самое правильное. Вам глупо себя тратить (как мне кажется), в пору когда того и гляди пойдут предзаказы и "нужно помогать выбрать модель".
    Хотя, кстати, дело Вы делаете правильное (наверное), и за спорт общаетесь и популяризация велосипедов, и людям какая-никакая скидка, и Вам интерес прилипает (не знаю как правильно формулировать это, процент, комиссия - я в коммерции, как и велосипедах и много в чем другом - мало понимаю), а может и не прилипает - извините, если воспримите как проявление неуважения. Так что это - хорошее дело, и (еще раз) достойно уважения (без шуток).

Но когда нет нормальных диалогов (конструктивных мужских велосипедных) - это тоска. Вот я загляну на форум, кину что-нить важное на вентилятор, и снова в море купаться и по горам лазить.
    А для Вас как я понимаю (может и все неправильно понимаю - я уже привык) это не просто форум, но и элемент работы. И вот мне бы на моей работе такой хаос был бы не мил.
    Мне бы приятнее было бы, если бы люди росли, качали скилы. Росли в технике как себя, так и велосипеда, обновляли парк и общались бы исключительно в формате заданной темы. Тут я полностью за Вас.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Но уже в такомм постмодернистком виде и вяленько.
    Так бы хотелось ссылку на что-нить не вялое тут, а твердое. Но Вы, наверное не захотите ссылку скинуть. А в поиск я не пойду, правда.

А по поводу электричек - всякого рода - так это неизбежность.
    Касса делается не на скилах, а на фане. А фан смещается в сторону электросамокатов.
    Конечно, будут и педали и количество электричек в велоисполнении будет только расти.
    И я уверен, ТС тоже купит себе е-байк, и конечно мы это тоже обсудим, как единственную причину покупки его.

не с нами
    Байк

Электросамокаты - это просто БЫСТРЫЙ и недорогой способ перемещения по городу без заморочек с одеждой (и почти все ездят в повседневной одежде без шлема и защиты). То есть УДОБСТВО. Только и всего.
    Есть те кто то ценит и есть остальные
    А то что города не продуманы для этого - так никогда власть не интересавало удобство населения как таковое, всегда транспорт по остаточному принципу был. Власть придержащие потому как всегда ориентированы на личное обогащение, а не на выполнение чего то к общественной пользе

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)