Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не смущает. Такая же глупость, как гонки в грязи на шоссерах (так называемый циклокросс) . Это не спорт а скорее шоу плюс реклама производителей.Дальше так пойдет - прикрутят к джипу педали и будут всем объяснять что это такой четырехколесный велосипед с моторчиком. Педали есть - значит велосипед.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так нет, нельзя. Нельзя на внедорожнике проехать там, где можно проехать на Е-МТБ
И на квадроцикле там тоже нельзя
И даже на мотоцикле - тоже нельзя
А на Е-МТБ - легко и быстро
На Е-МТБ ездок может проехать больше дистанцию и с большей скоростью, что дает на грунтах драйв, в том числе и в тех местах, где обычный велосипед драйва дать не может
Jambozzy, что значит не однозначный, если большинству людей за 60?
Мои соседи, 80летние молодожены, еще в прошлом году купили себе новенькие Треки
В старину, помнится, были бензиновые моторчики, которые можно было поставить на велосипед (сейчас тоже такие есть) и промышленность такие велики выпускала. Но никому в голову не приходило называть их "бензовелосипед". Раз с моторчиком - значит мопед :-).
Форумные геракаклы могут занимать любую личную позицию по отношению к Е-МТБ, от этого, однако, возможности Е-МТБ не становятся меньше
На самом деле велосипед как спортивный снаряд в плане нагрузки на организм так себе. Качалка дает гораздо больше и равномернее по группам мышц. Все же основной драйв на велосипеде именно от катания, от путешествий, от ощущения единства с природой, от управления на скорости. А не тупо как тренажер. Для этого есть велотренажеры, кстати. А велосипед гораздо больше транспорт, нежели тренажер.
Е-МТБ позволяют быстрее прогрессировать в МТБ-катании, позволяет быстрее ехать по грунтам, да и по плоскому с реальным рельефом, забираться в более крутые горки за меньшее время и чаще спускаться с этих горок вниз по трейлам, и получать брльше драйва от всего этого, даже при езде по плоскому!
Последний раз редактировалось M_HORNET; 04.09.2021 в 16:50.
Вот это самое правильное. Вам глупо себя тратить (как мне кажется), в пору когда того и гляди пойдут предзаказы и "нужно помогать выбрать модель".
Хотя, кстати, дело Вы делаете правильное (наверное), и за спорт общаетесь и популяризация велосипедов, и людям какая-никакая скидка, и Вам интерес прилипает (не знаю как правильно формулировать это, процент, комиссия - я в коммерции, как и велосипедах и много в чем другом - мало понимаю), а может и не прилипает - извините, если воспримите как проявление неуважения. Так что это - хорошее дело, и (еще раз) достойно уважения (без шуток).
Но когда нет нормальных диалогов (конструктивных мужских велосипедных) - это тоска. Вот я загляну на форум, кину что-нить важное на вентилятор, и снова в море купаться и по горам лазить.
А для Вас как я понимаю (может и все неправильно понимаю - я уже привык) это не просто форум, но и элемент работы. И вот мне бы на моей работе такой хаос был бы не мил.
Мне бы приятнее было бы, если бы люди росли, качали скилы. Росли в технике как себя, так и велосипеда, обновляли парк и общались бы исключительно в формате заданной темы. Тут я полностью за Вас.
Так бы хотелось ссылку на что-нить не вялое тут, а твердое. Но Вы, наверное не захотите ссылку скинуть. А в поиск я не пойду, правда.
А по поводу электричек - всякого рода - так это неизбежность.
Касса делается не на скилах, а на фане. А фан смещается в сторону электросамокатов.
Конечно, будут и педали и количество электричек в велоисполнении будет только расти.
И я уверен, ТС тоже купит себе е-байк, и конечно мы это тоже обсудим, как единственную причину покупки его.
Электросамокаты - это просто БЫСТРЫЙ и недорогой способ перемещения по городу без заморочек с одеждой (и почти все ездят в повседневной одежде без шлема и защиты). То есть УДОБСТВО. Только и всего.
Есть те кто то ценит и есть остальные
А то что города не продуманы для этого - так никогда власть не интересавало удобство населения как таковое, всегда транспорт по остаточному принципу был. Власть придержащие потому как всегда ориентированы на личное обогащение, а не на выполнение чего то к общественной пользе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)