ну заказал собственно, 1й мой заказ ))
фиг с ней с доствкой, с учетом скидок сэкономил почти 150$. ну и время)
![]()
ну заказал собственно, 1й мой заказ ))
фиг с ней с доствкой, с учетом скидок сэкономил почти 150$. ну и время)
![]()
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Насчет таможни - есть кстати, пока теоретический, способ обойти сумму инвойса.
С помощью ваучеров. Но это надо проверить - кто будет добровольцем?)
chopperdom, пробуй, потом отчитаешься :D
Ребят здрасти! Частенько заказываю из за бугра и посему имею виртуалку Альфа-Банка. Вот вопросец возник. Решил заказать оттуда несколько железяк, и привезти курьерской службой UPS, но получается свыше таможенной пошлины (8т.р), делиться с государством чот неохото.))) Услугами гос.почт тобишь РоялМэйл и главноеПочтойРоссиистараюсь пользоваться ооочень редко. Кто-нибудь просил чейновских манагеров чтоб занижали инвойс на посылке? И второе были ли у кого на этом сайте случаи непрохождения транзакции? Может
надежнее ПэйПал?
Pavluk, проверяли неоднократно, чейн инвойсы не занижает, а таможня наша нынче умная и легко может проверить реальную стоимость.
Пейпал имхо надёжнее. Хотя бы в плане безопасности карточных данных.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Ага, инетом научились пользоваться!) Мало того ещё и через чур любопытная. У меня прицендент был когда они коряво вскрыли посылку (полиэтилен+кортонный каракс) канцелярским ножём, в итоге 14 см. разрез на ткани. И сопроводительный бланк, что типа так и было...ага я прям дурачёк так и поверил, что бритосовский онлайн магазин в ущерб своей репутации и клиентов будет отправлять рваньё.(
Ладно спасибо, буду ПэйПалить...
обязательно тебе пивом еще проставлюсь :p
у меня был косяк в посылке, чейн рассмотрел претензию и выдал мне ваучер на 10 фунтов. после ввода его в заказ, общая сумма занижалась, ваучер не светился в инвойсе.
потому например брать вилки дорогие (по распродажным ценам) есть смысл попробовать. вопрос только с таможней и выпиской. я в банке работаю, потому у меня с выписками вопрос решенный.
завтра еду сам на таможню, в первый раз, все разузнать, с кем общаться)
Только учтите, что сотрудники таможни могут тоже читать этот форум![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)