Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Serg122; 06.10.2021 в 16:11.
А для какой ростовки, а то кроме таблицы триалспорта, с которой вы уже обожглись не нашел(
Во мне 177см. Мне кажется, что для меня рама длинновата. Мнения разные. Кто-то говорит, что на рост от 180, кто-то от 185, кто-то, что и для меня нормально. Я бы для себя хотел на размер меньше по сетке GT.
Serg122, добрый день, ещё не передумали продавать? Читал вашу тему про настройку посадки. И сделал вывод что вы пришли к положительному результату. Так ли это?
Здравствуйте.
Почему-то уведомления не приходят... Я посмотрел рекомендации других производителей великов и рам. Промахнулся примерно на 15-20мм по ЕТТ и 9-12 по reach. Учитывая, что в меньших ростовках и стек меньше на примерно 20мм, мой замысел с уменьшением выноса не в полной мере приведет к прямому уменьшению рамы на размер, хотя и сделает посадку комфортнее. Все-таки с стоковым выносом 90мм мне растягиваться на этой раме не очень комфортно. Так что с одной стороны я в поиске, но это до появления реального покупателя) Хотите купить?
Последний раз редактировалось Serg122; 12.09.2021 в 11:41.
Добрый вечер. Про уведомления я согласен, они не приходят. Ваше предложение очень заманчиво, но я вынужден отказаться от покупки. Оказалось что семейный бюджет не способен вытянуть такую внезапную покупку. Эххх... Успехов вам в продаже или дальнейшем использования велосипеда.
Ничего страшного. Сезон, однако, заканчивается, а кататься хоцца)
Последний раз редактировалось Serg122; 19.09.2021 в 16:20.
Случаем не взвешивали сей аппарат? Не могу найти информации по весу.
8-996-963-96-93
Кажется, 10.5
Последний раз редактировалось Serg122; 06.10.2021 в 16:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)