Rossignol7, пардон, не понятно - какой именно велосипед планируется к покупке - Скотт или Рокхоппер?
Ростовка же применима только к конкретному байку, а не в общем абстрактно…
Последний раз редактировалось Chute; 17.08.2021 в 14:59.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Напишите конкретные варианты.
Вопрос ни о чём.
Скорее всего Ваш размер у большинства производителей будет М.
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
не надо на это смотреть
тем более что и не помню такого у скотта в гайдах
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
добрый день уважаемые!
продолжая выбирать себе велосипед, возник вопрос: какой все таки размер более подходящий для меня. длинна внутренней стороны ноги 78, рост 180. везде смотрю что такая ростовка попадает в пограничные размер М и Л. и какой все таки более подходящий мне размер в этом случае?
вот например геометрия гт форс:
Геометрия ГТ.jpg
и как для примера геометрия фокуса. величины похожи, но немного другие. на сайте фокуса по моим параметрам предлагают М.
Геометрия фокус.jpg
Какая м может быть на 180см роста? Проснись
Ездить то тебе, а не каркулятору...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)