А это такое же покрытие как на велодорожке вдоль Рублево-Успенского шоссе (которое в Барвиху) ?
Если да, то для сликов не очень подходит- одно дело 5км проехать а другое дело хотя бы 50км...
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
За всю дорожку сказать не могу, вчера проехал только 15 километровый участок от Яхромы( дорожка идёт и дальше но наш трек от не отвернул) Создалось впечатление что весь участок от Яхромы до Дубны практически готов. Есть короткие участки неутрамбованной засыпки, на них работают катки. В основном сейчас облагораживают газоны вдоль дорожки. Так что 12 сентября есть можно будет прокатиться по всему маршруту.
Хотя на мой вкус он скучноват- 50 км ровной однообразной дороги без поворотов и перепадов высоты
velocamping.ru
Грунтовую велодорожку наверное продавили маркетологи- продавцы гревелов![]()
преувеличение - поблизости есть такие дорожки - проложены через лес года 4 назад - с тех пор ими никто не занимался, а на чём только по ним не ездят - квадрики само собой + периодически трактор марки беларусь - покрытие со временем наоборот отлично утрамбовалось - ездить по ней стало одно удовольствие в отличие от изначального сыпуче/пыльного состояния, местами даже летом после дождя не говоря уже о весне/осени по бокам от дорожки вода стоит - не раскисла и в болото не превратилась, есть участки где только этим летом после сильных ливней подразмыло ручьями поперёк - проехать не проблема, при желании "отремонтировать" тоже (это же не асфальт) - перекидать смытый отсев обратно на дорожку.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
я не дорожник-строитель - но очевидно логичная технология - вынимается грунт подверженный влагонасыщению, промерзанию, подвижкам и последующей деформации и замещается щебнем - у меня во дворе при обустройстве тропиночной сети сделали наоборот - ничего не вынимали, щебня слегка насыпали - в итоге каждую весну, как только грунт оттаивает и взбухает, все асфальтовые дорожки "всплывают" над бордюром сантиметров на 5 - к месяцу маю оседают на место попутно местами с трещинами в асфальте. Про уровень - если всё сделано грамотно в окончательном виде поверхность дорожки получается чуть выше прилегающей территории.
Последний раз редактировалось shi; 30.08.2021 в 12:51.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Спасибо, теперь понятно
Насчет покрытия, у меня недалеко тоже есть такая велодорожка. Езжу по ней на веле с шинами 25мм, едется вполне приятно. Приятней, чем по асфальтированной велодорожке, у которой бугры от корней деревьев. Правда мотоциклы и тракторы по ней не ездят, только велосипедисты и пешеходы с колясками.
Последний раз редактировалось Bad Fox; 30.08.2021 в 16:30.
протестили вчера от Яхромы чуть дальше Орево. далее пошла конкретная стройка и никто нам не мог сказать, где она заканчивается. Масштабы впечатляют и о чудо даже похоже делают по технологии - песок, геоткань, сетка , ячеистая хрень, далее куча разных слоев + канавы, сливы, газон и тд Осталось придумать как с мото квадро бороться :-) а что хорошая тема будет катануть с ребенком до 10 лет подобный маршрут!
гравийное покрытие для длинной дистанции это ужос.
Вот такую надо - https://youtu.be/fZC3ig6pxCg?t=580
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Помню несколько лет назад ехал пассажиром в машине, которая ехала из Архангельска до алмазного рудника. Это была грунтовка. Я такой идеальной грунтовки в жизни не видел!!! Ехал охреневший и чуть ли не с открытым ртом. И хоть она и была идеальная, но её всё равно грейдеры равняли. Ни одного грузовика ни туда, ни обратно не видел.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)