Опять хардтейлщики пытаются убедить себя, как подвес не нужОн и как на харде хорошо
Опять хардтейлщики пытаются убедить себя, как подвес не нужОн и как на харде хорошо
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 29.08.2021 в 20:53.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Да, о двухподвесчики себя, что они не зря прокакали столько бабла;
Упаси Господи, чего там меня волнует, вы шутить изволите? Ваши деньги хоть туалет ими оклеивайте. Только не надо за других решать, стоит ли им так поступить или нет;
И тогда уж, коль вы начали очередной витой накидывания на вентилятор, потрудитесь рассказать, по какой формулы вы там определяет,
что кому-то другому нужно,
что для него более подходит, и
почему он должен себя убеждать в том, что для него совершенно очевидно и правильно;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 29.08.2021 в 22:38.
Тэкс, мужчины! Есть моё мнение, а есть неправильное!![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Не, по классике так: Есть 2 мнения, моё и неправильное.
Дык вот я то как раз не придерживаюсь такой практики. Как и большинство владельцев хардтейлов по моему;
А вот со стороны просветленных и познавших мудрость подвеса только и слышно - вы недоумки, не понимаете так помолчите, убеждайте себя что вы правы, без подвеса жизни нет и прочие презрительные инсинуации;
а идет это кстати еще от одной модной мантры - МТБ только для гор. Если ты не ездишь по лютым горам то тебе МТБ не нужен;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 29.08.2021 в 23:36.
Дык не получается конструктива, когда люди придерживаются вышеупомянутой политики правды;
Кстати, у меня вот к вам, как к ТС вопрос. Начали ли то вы как бы за одно
кантрийный вел подразумевает вроде соответствующее применение - гонки КК. И тут более-менее все понятно с выбором вела;
а потом
так мы все про что тут топим?
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно! (С)
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Последний раз редактировалось Тыква; 30.08.2021 в 21:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)