Сейчас строительство полным ходом и почти завершено. Все жители порядком устали от этого. Так вот - дорога по каналу была единственной. По ней ходили на электричку, в город, в магазин. Естественно ездили на скутерах, эндуриках и тд. Её упороли, сделали велодорожку и альтернативной нету. Естественно я буду по ней ходить и ездить как и раньше, и не один я. Говорили, что рядом пустят параллельную для невелосипедистов, но по факту намесили говна такого, что и ногами не пройти и есть участки, на которых просто невозможно сделать параллельную. Это первая сторона медали. Вторая - паром через канал в Дубну. Летом там пробки часа на 3 нормальное явление. Естественно на первой уставшей уазке свернут шлагбаум или чем там от автомобилей планируется закрываться и попрут до мельдино, так как дальше уже выезд на бетонку без всяких пробок. В общем последний кусок точно будет удолбан. Мне, как эндуристу, эта дорога неинтересна, но она является связующим звеном между соседними снт, я в магазин по ней езду.