GT Avalanche 2.0 (2009) vs Felt Q500 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: GT Avalanche 2.0 (2009) vs Felt Q500

Видимо, предвзятость, потому как у меня ровно обратное отношение насчёт Аваланча. Очевидно, тоже предвзятое.

А по мне, так рама на этот пресловутый "накат" влияет даже больше, чем покрышки. :confused:

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0 (2009)

так все-таки лучше??? Фелт или же ГТ???:D

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Надо купить Фэлт в сборе и раму ГТ, однажды попробовать перевесится, понять можно будет только так. БУ рама ГТ - 2 тыра. Как раз разница между ГТ и Фэлт около 3, как я понял...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0 (2009)

у нас в городе разница между ними в 1700.мне оба вела нравятся, но предпочтительней все же Фелт...хотя бы по деньгам.да и цвет у него поинтересней.К тому же, у нас их почти ни у кого нет!

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предудущее сообщение было в 20:36 ----------

а какой из них лучше катит?просто у меня щас ашанбайк ужасный, для меня и тот и другой будут катить чудно, по сравнению с моим нынешним велом. Вот и хотелось бы услышать более авторитетное мнение!

Цитата Сообщение от Sheva7 Посмотреть сообщение
    а какой из них лучше катит?
    Тут, понимаешь, и зарыта Главная Собака. По мне, так Аваланч отвратно катит, но меня многие люди убеждают, что на самом деле всё наоборот, и как бы даже у меня вроде бы и нет оснований им не верить, если бы не собственный опыт. Так что, боюсь, на вопрос "как он катит" можешь ответить только ты сам. После покупки.

GT -это ракета,а при нормальном обвесе -сверхзвуковая.А за раму GT-я-бы дал нобелевскую премию. Вы посмотрите внимательно на обвес -это две большие разницы. Однозначно GT.
    Последний раз редактировалось gt5; 15.09.2009 в 00:13.

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите внимательно на обвес -это две большие разницы. Однозначно GT.
    Хотелось бы получить более развёрнутый ответ - где там две большие разницы? А то я как бы разницу-то в пользу Felt вижу.

Рама у GT однозначно лучше (в 2009г.она с баттингом),задний переклюк у ГТ SLX, втулки Formula лучше начальной Шиманы (у меня есть и то и другое),вилка на ГТ лучше и 100мм,руль поинтересней,манетки Alivio,седло у аваланча просто замечательное-у Фелта надо сразу менять ,это картонка -этого мало?

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    Рама у GT однозначно лучше (в 2009г.она с баттингом),
    Знаешь, я уже большой мальчик, и слова камрадов по форуму, вроде "однозначно", для меня имеют маловато доказательной силы. Что-то вроде "я гарантирую это". Ничего особенного в этих рамах нет, в то же время они совсем не плохи, просто стоят друг друга. Лично мне чисто внешне гораздо больше нравится рама Felt - и форма и окраска.

задний переклюк у ГТ SLX,
    При этом стоит ужасающая говнокассета CS-HG30 (Альтус), которая просто убивает с запасом все преимущества данного переключателя. Который занимает место там исключительно в силу маркетинговых соображений, так как процент людей, покупающих, благодаря менеджерам магазинов, байки по заднему переключателю, к сожалению, постыдно велик. На Фелте более разумная трансмиссия - SRAM 850 + Alivio, никаких лишних понтов, просто рабочий вариант.

втулки Formula лучше начальной Шиманы (у меня есть и то и другое),
    Втулки фигня и те и другие, это всё оттенки одного и того же УГ, но у Фелта ободья Alex Ace-23, что получше Jalco на Аваланче будет, так что колёсам в целом паритет, да и глупо ждать не то чтобы хороших, а и просто приличных колёс на таких байках.

вилка на ГТ лучше и 100мм
    Это даже не смешно, вилки и там и там - нерабочие макеты, условно названные "амортизационными", и сравнивать их между собой - гиблое дело. Одинаково отстойные вилки.

,руль поинтересней,
    Это что за характеристика компонента - "интересность"? Что в нём "интересного"? Трубус алюминиус вульгарис.

манетки Alivio,
    По манеткам соглашусь - единственное внятное преимущество Аваланча. Но у Фелта лучше тормоза, немного, но лучше.

седло у аваланча просто замечательное-у Фелта надо сразу менять ,это картонка -этого мало?
    У Аваланча хорошее седло, не "замечательное", ибо тяжёлое, но хорошее. С другой стороны, не вижу, чем плохо седло у Фелта - выглядит вполне симпатично, а всё остальное только жопа владельца может решить.

Байки в целом равны. Фелт лучше сбалансирован. Стоит намного дешевле. Так что это лучший выбор, я гарантирую это.

P.S. И вот это про "сверхзвуковую ракету" - не надо, pls, только вводишь новичка в заблуждение. Нету там ничего сверхзукового. Обычные велосипеды начального уровня, хороши за свои деньги, рабочие, послужат какое-то время, но и только.

Я тоже вроде мальчик не молодой,но думаю спорить здесь бесполезно...на вкус и цвет...а ракетой GT будет,если ему сменить хотя-бы резину,мой отзыв не с чьих-то слов и мнения,а из собственного опыта.Кстати у меня есть еще 3 байка -2 мериды и рокки маунтин (недавно приобрел) и навеска у них совсем другого уровня,но ГТ по ходовым качествам все равно лучше,правда ГТ у меня немного апгрейженый,так-то мне есть с чем сравнивать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)