Посмотрел трек велодорожки. До Конаково обзначены две ветки: одна - сплошная красная, другая - от Долгопрудного прерывистая.
Про красную сплошную написано, что это "Веломаршрут Москва – Санкт-Петербург".
Что означает другая, которая прерывистая?
Посмотрел трек велодорожки. До Конаково обзначены две ветки: одна - сплошная красная, другая - от Долгопрудного прерывистая.
Про красную сплошную написано, что это "Веломаршрут Москва – Санкт-Петербург".
Что означает другая, которая прерывистая?
12 сентября (воскресенье) состоится открытие пилотного участка Вело1, который расположился на западном берегу Канала имени Москвы, в Дмитровском городском округе.
В этот день познакомиться с маршрутом и прокатиться по нему смогут все желающие, трасса не требует специальных спортивных навыков и особой подготовки.
В день мероприятия регистрация будет открыта на специальных пунктах в Яхроме и Дмитрове. Так же зарегистрироваться можно онлайн - ссылка на регистрацию в taplink в описании нашего профиля.
В ходе велопрогулки гостей ждет музыкальная программа и мероприятия от велосообществ.
Время проведения с 12 до 19 часов
Жаль конечно, что покрытие не асфальтовое. Дело конечно не в том, что оно пыльное (это быстро прекратится), и что нельзя проехать на шоссере (можно, вот на роликах наверное будет проблематично). Такие дорожки требуют очень регулярного обслуживания. В нашем мещерском парке (которым занимается тоже Абрамович) обслуживание на некоторых участках требуется каждый месяц! В парке даже есть специальная база с техникой для этого. Без обслуживания года за два будет так желаемая вами грунтовка
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Чую, от собачников, мамаш с колясками и других рыбаков будет не протолкнуться![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Жесть, то есть если я просто когда захочу приеду покататься, не пустят чтоли без регистрации?
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Не переживай, собачники и так там гуляют, им плевать на качество покрытия, как и мамаши, зачем им ехать в такую даль из-за какой то дорожки. а местных и тропинка в траве не останавливала
Последний раз редактировалось tandr; 27.08.2021 в 16:53.
Сдадут, торжественно откроют и забудут. Такое покрытие очень требовательно к уходу, надо вовремя подсыпать, а иначе после первой же зимы и весны будет месиво. Если нормальную подушку под покрытием не сделали, значит грунт гульнет при замерзании и потом при оттаивании.
Последний раз редактировалось Vend; 27.08.2021 в 17:23.
Я несколько раз катался вдоль берега канала от Икши до Дубны ещё до строительства велодорожки, людей на берегу очень мало было, в основном напротив Дмитрова небольшое кол-во тусило, и это притом, что дорога там и раньше хорошая была, а после Дмитрова людей вообще почти нет. Сомневаюсь, что после строительства их кол-во увеличится.
А мамаши с колясками там вообще не водятся.
Последний раз редактировалось Свободный; 27.08.2021 в 17:29.
Ребят, у меня снт находится на участке Мельдино-Дубна. Сейчас строительство полным ходом и почти завершено. Все жители порядком устали от этого. Так вот - дорога по каналу была единственной. По ней ходили на электричку, в город, в магазин. Естественно ездили на скутерах, эндуриках и тд. Её упороли, сделали велодорожку и альтернативной нету. Естественно я буду по ней ходить и ездить как и раньше, и не один я. Говорили, что рядом пустят параллельную для невелосипедистов, но по факту намесили говна такого, что и ногами не пройти и есть участки, на которых просто невозможно сделать параллельную. Это первая сторона медали. Вторая - паром через канал в Дубну. Летом там пробки часа на 3 нормальное явление. Естественно на первой уставшей уазке свернут шлагбаум или чем там от автомобилей планируется закрываться и попрут до мельдино, так как дальше уже выезд на бетонку без всяких пробок. В общем последний кусок точно будет удолбан. Мне, как эндуристу, эта дорога неинтересна, но она является связующим звеном между соседними снт, я в магазин по ней езду. Так что сорян, никто о жителях не подумал, поэтому скорее всего будут конфликтные ситуации и упоротая дорога
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)