ollegator5, почувствовать, как мне будет ехаться на шоссейнике
игрушку хочу
ПБП как минимум в контрольное время и подготовка к нему - на шоссе в Мск и окрестностях.
Кстати, народ, кто в курсе, я пока на алике не нашел ростовку 58-60 см, она вобще там существует? Если бы там продавали что-то аналогичное stinger stream std, за его цену или дешевле, на 58-60 см, я бы купил. Это примерно энудуранс (или гравийник?) весь дюралевый, с дисковыми механическими тормозами, просветами под резину 32 мм, навес шимано мне нормально будет на 8 скоростей, но можно на алике поглядеть и на иной навес с тем же количеством скоростей.
А может за городской сойдёт не считающийся за крутой горный мой stinger reload?
Последний раз редактировалось a_serg; 22.08.2021 в 12:39.
Ну, ну.
Стингер и ПБП...
Расшифруете новичку?
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Я вобще тут (бего)марафонских параметров и офигеваю, как народ на 65-зубой системе гоняет на шоссейниках. У меня на кросскантрийнике (или он у специалистов фитнесовый?) высшая 36 на 12 и на ней-то не легко. Надо на шоссейник смотреть принимая это во внимание.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Ещё вопрос: наткнулся тут на авито на объявление о предзаказе шоссейников, в частности stinger stream, но не в Москве. Как народ защищается от обмана с предзаказом?
Кстати, там что-то не то пишут, написано, что доступен будет stinger stream std с рамой 58, а производитель не так давно говорил, что такого не предвидится. Стрим про (а может ещё и эво, не помню) 58 см есть. Но так-то рама одна и та же, просто раму 58 поставить на std. И цена нереальная для розницы сегодня - 35.
Последний раз редактировалось a_serg; 22.08.2021 в 12:52.
докатились. в ПШ велики обсуждают! Тьфу на вас.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
https://ru.wikipedia.org/wiki/Париж_—_Брест_—_Париж
Не всякий проедет.![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
С этим набором:
не уложитесь.)))
P.S.
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.08.2021 в 16:05.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ничего оттуда не следует для утверждения. Высокие передачи крутить не желаю, вероятно, из-за параметров типичного марафонца (бегового), а с выносливостью беговой отлично пока. С велосипедной выносливостью не то чтобы понятно, но на кросскантрийнике езжу быстро и для новичка много км за раз. Ну и скорее не хочу себя перегружать, чем не могу, т.к. наслышан про вероятность ушатать колени, поэтому берегу их.
domyos218, я не завтра собрался). И принципы подготовки в циклических видах знаю хорошо.
Расшифровать просил как "стингер и пбп" связано с недоверчивым "ну-ну", т.к. я новичок, то мог не понять полунедомолвки - то ли базовый стингеровский вел развалится на ПБП, то ли он только про турней это сказал, то ли про что-то ещё. Кстати, какой навес минимальный подойдёт под такое мероприятие? Клэрис? Сора?
Да что ж такое! Написал же выше, что при соответствующей физ подготовке подойдет что угодно... И навес выбирается не по линейке, а опять же по уровню подготовки... Система + кассета... на 1200км какая нахрен разница клэрис, сора или дюрейс. Всё доедет. Ваши параметры типичного марафонца не имеют никакого значения ( ну практически) . Я вообще. даже километр не смогу пробежать, но два марафона проехал без лишних вопросов на форумах)))
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
https://www.instagram.com/p/CRok6Nvp...6-05421c648422
Ещё чуть-чуть и я стану толерантным геем))))
Как я понимаю Европу. Мужик изящнее баб!
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.08.2021 в 23:49.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©