Dusty, а 52 см ширины надувного хватает?
https://www.decathlon.ru/matras-nadu...&clickedreco=2
50 измерил на диване - вполне себе помещаюсь.![]()
Dusty, а 52 см ширины надувного хватает?
https://www.decathlon.ru/matras-nadu...&clickedreco=2
50 измерил на диване - вполне себе помещаюсь.![]()
Последний раз редактировалось velikman; 22.08.2021 в 16:08.
Всё это решается, как и в большинстве случаев, предварительным включением головы. На стандартный коврик продаётся стандартный чехол для коврика. Поэтому коврик даже если мокрый (с одной стороны), то всё равно чистый. Одновременно он служит таким "карманом лентяя" куда можно положить пустые бутылки для воды или какой-нибудь перекус чтобы отъехать от магазина в спокойное место и там перекусить и т.п. что-нибудь лёгкое. Если крепить этот чехол за штатные ремни на клапане на велоштанах, он практически никогда не теряется. Тем более если он (коврик) на руле. Если же привязывать сбоку верёвочкой на 48 бантиков, то могут быть сюрпризы.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Нуезнаю, мне голова дл других целей. ))
А чехлов таких у меня аж три. Один большой, в нем возил пенки в авте. И два обычных, в них храню по пенке дома и на даче. В походы их не беру. Нах?
Но я не видел никого́ с пенками в таких чехлах. Тбычно они у всех болтаются на стропах. И да, обычно все что в них кладут, теряют. Полно таких сюжетов.
Кстати спать на мокром коврике можно только отключив голову ...
А не надо мне помогать. Мне опыт помогает, а головой я об интересном думаю. Попробуйте.)))
Я тент из авизента протираю фиброй после дождя, протираю-протираю, а когда достаю из чехла - он мокрый... А уж сколько времени надо, что бы высушить коврик ижевский, а я их иногда мою в ванной, тоже знаю. И тащить мокрый коврик в палатку, не годится мне. Как будто кто то нассал в постель... Бррр.
Ну может вы в дождь не попадали?
Я попадал, поэтому использую гермы как на байдарке. Туда все спальное и вещи... Сухо, чисто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)