Поход на cкладном велосипеде Shulz Hopper 3 Москва - Тверь с палаткой и вещами
Показано с 1 по 10 из 321

Тема: Поход на cкладном велосипеде Shulz Hopper 3 Москва - Тверь с палаткой и вещами

Древовидный режим

Совершенно лишнее две друг на друга. Давно заметил такую штуку. Когда один в палатке на узкой 60 см ппенке, то по бокам холод от земли ... В жару это приятно, но и толстая пенка не нужна тогда. Просто выбирайте место, куда ставите палатку. Одно дело скалы, другое глина в сыром лесу, а третье сосновый лес...
    Обычно же в палатке все дно застелено пенками и народу много. Вот и узкие пенки в продаже.

Я из такого же строительного утеплителя вырезаю по размеру дна палатки кусок и его на долго хватает. Главное не выдергивать его из рюкзака или из под вещей. Ттак он отрывается. А если аккуратно, его хватает на очень долго. Единственно, он проминается со аременем. Но ночевок на 200 его хватит.
    Летом на нем вполне тепло. Вместе с ним я часто использую ммаленькую самонадувайку, по длинне от плеч до ниже спины... Тепло и комфортно. Компактно.

Огромный плюс такой пенки, она складывается и убирается в сумку. А не болтается как у чайников снаружи рулоном нс рюкзаке.
    Мне всегда хотелось спромить. Может сейчас кто ответит? Приятно приехать по дождю, пыли или грязи, поставить палатку и сунуть туда это кусок мокрой грязной хрени?
    И второй вопрос. А те что я находил, это наверное потерянные кем то? Прикольно наверное, приезжаешь, а пенки нет...

Из стандартной толстой пенки можно вырезать две. Тллько под тулово...
    Последний раз редактировалось Gosha Ex; 22.08.2021 в 13:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)