Внимание! Sigma BC 906 глюканула, слетели все наставления, благо сервис безоговорочно поменял на такой же. Мож оно и не надо, чтоб комп был сильно наворочен?
Внимание! Sigma BC 906 глюканула, слетели все наставления, благо сервис безоговорочно поменял на такой же. Мож оно и не надо, чтоб комп был сильно наворочен?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если используешь велосипед только для развлечения - однозначно ты прав. Лишние функции - плохо и дорого. Вполне достаточно спидометра и индикатора каденса. Точно так же как машине - спидометра и тахометра. Ну может еще пробег
Крутые компы и функции предназначены для спортсменов. Которым полезно знать сколько калорий сожжено, средние скорости и т.п.
И еще - чем комп проще, тем он надежнее (мой субъективный опыт). Два крутых компа заглючили и сдохли, прижился только простенький с тремя функциями. Мне хватает.
З.Ы.Не покупайте беспроводные компьютеры, чтобы не было мучительно больно...
Я полагаю, "круто" и "простой" велокомп одной фирмы даже не отличаются внутри ничем(частя практика - им дешевле начинку подороже поставить, чем для каждой модели делать свою) и весь функционал определяется каким нибудь вшитым параметром, мол "я сигма 800-я и у меня 8 функций". так что не аргумента вообще, я не знаю, чему там ломатся. провод еще порвать можно, ну а само устройство? или оно у вас само катапультируется при падении и падает далеко далеко?
![]()
2Anfernee ты прав, схемы у компов часто одинаковы, а в более дешевых функции обрезаюцца какой-нибудь перемычкой. Есть даже преценденты разгона компов до более старшей модели путем удаления джампера внутри.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я имел в виду компы принципиально разных марок. У меня сейчас неизвестно какой. Работает, что с ним ни делай. Бессмертный. А предыдущие крутые - сдохли...
Отвечаем
<div class='quotetop'>Цитата</div>это самый грубый способ, применять не рекомендую.
<div class='quotetop'>Цитата</div>это уже лучше, но не идеально. А вот
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лично я делал это так: растилал рулетку, делал на колесе метку и смотрел на длину отрезка 10 оборотов. Этот способ обеспечивает максимально возможную точность. Только помни, что 1 оборот - грубо, лучше 3-4 а еще лучше 5-10.
2FMJ: делал на колесе тетку
ништяк
Я юзаю Сигму ВС 1200, очень доволен... один момент неприятный - цифры на нем нестандартные, привыкать надо некоторое время.
Что касается беспроводных, то я слышал много отрицательных отзывов как то: глюки при проезде под лэп (вплоть до сброса всего, что накрутилось) и самопроизвольная накрутка при езде в электричке. при мне чел с беспроводным сабжем пару раз потерял всю информацию о покатушки...
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата</div>сам ржунимагу
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это и правда так. Ребята, не юзайте беспроводные. Они дороже и куда хуже. У меня было два беспроводных - оба пришлось продать, потому что они глючат
1)<div class='quotetop'>Цитата</div>2)<div class='quotetop'>Цитата</div>3)при поднесении близко МП-3 плеера или мобильника
и вообще от приближенияя к любому источнику электромагнитного излучения.
<div class='quotetop'>Цитата(FMJ @ 09.05.2006 03:54) [snapback]117603[/snapback]</div>А в чем собственно проблема?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Про это уже много говорили и писали. Проблема в том, что беспроводной компьютер нещадно глючит при приближении к нему любого источника электромагнитного излучения. Последствия - от показаний скорости порядка 200 км/ч до полного обнуления всех данных. Плюс дороговизна. Взамен этого получаем сомнительное преимущество от отсутствия провода. Я лично проблем с проводом не имею. Лучше за те же деньги хороший с проводом купить и быть уверенному что он проживет долго и будет правдивым.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)