15 августа ЯСПОРТ XC RACE 21 кросс кантри + детские старты
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: 15 августа ЯСПОРТ XC RACE 21 кросс кантри + детские старты

Древовидный режим

Получилась отличная гонка! Бесплатная парковка для участников, новое достаточно интересное место, электронный хронометраж - все как надо.

По разметке лично у меня есть вопросы. На крутых поворотах часто было много альтернативных выездов, выглядящих более прокатанными, чем правильный. Такие повороты нужно с внешней стороны затягивать лентой полностью до выезда из них хотя бы понизу, если нельзя перегораживать тропинку. Иначе тянет выехать из петли на первый же выезд, где лента кончается.

Лично я выехал с трассы три или четыре раза таким образом. У меня с этим вообще плохо, но, судя по всему, туризмом занимался на трассе не только я. Наверное, есть повод тут что-то поменять. На длинных прогонах можно и без коридорной разметки, было нормально.

Присоединюсь к благодарности Роме Нечипоренко, с которым в паровозе проехал несколько кругов. Я порывался взять пару смен, проехал немножко первым по асфальту и парковым дорожкам, но в основном всю дорогу до последнего круга отработал он. Были опасения, что округлят, но в компании было ехать очень хорошо, никто сзади не напирал, так что вагонил половину дистанции.

Фотографий бы еще немножко!

P.S. На странице https://artasport.ru/event_612.html обнаружил еще немного фотографий.

Ну и кому интересно, отчет поподробнее - https://www.facebook.com/permalink.p...eric&ref=notif
    Последний раз редактировалось s-glass; 17.08.2021 в 14:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)