Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2289
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от error404ru Посмотреть сообщение
    Начитавшись отзывов взял колодки cooma ex plus. Ротор (shimano xtr freeza) перед их установкой обезжиривал. Если тормозить легким нажатием с большим тормозным путем, то еще нормально, но такое редко где использую. Если тормозить на спусках, то скрипят орут на всю улицу.
    Заказал похожие от другого производителя и продавца, попробую еще.
    Возможно все semi-metallic так будут скрипеть. Оригинальная органика при любых усилиях была беззвучной.
    Протестировал EOOZ колодки https://aliexpress.ru/store/group/Al...512780481.html
    Для sram level tlm/ult брал эти https://aliexpress.ru/item/32884506354.html
    Что могу сказать, все отлично, не скрипят, тихие, тормозят как минимум не хуже оригинала. Не крашеные, в отличии от других, где комочки краски были даже на тормозной поверхности и приходилось все вычищать. В общем могу рекомендовать.
    Последний раз редактировалось error404ru; 15.08.2021 в 15:37.

Господа, будьте добры ткнуть носом в новатеки со стальными барабаном и осью. А то в описаниях везде алю ось, а то после стального чозена, переходить на алю не хочется. Заранее премного благодарен.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Господа, будьте добры ткнуть носом в новатеки со стальными барабаном и осью. А то в описаниях везде алю ось, а то после стального чозена, переходить на алю не хочется. Заранее премного благодарен.
    https://aliexpress.ru/item/1005001676539797.html

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Если ось 12 мм. и больше, то только алю.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Просветите плиз. Планирую купить вот такие шатуны квадрат под сменные звёзды. В описании 104bcd + 68bcd. Насколько понимаю, это шатуны под двойник, вроде всё понятно. Но шьёрт побьери, где купить звёзды под эти шатуны? Всё, что продаётся, это narrow wide, звёзды для двойника на Али не нашёл

Наверное я не так что-то делаю, не там или не то ищу?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Гроня Посмотреть сообщение
    Просветите плиз. Планирую купить вот такие шатуны квадрат под сменные звёзды. В описании 104bcd + 68bcd. Насколько понимаю, это шатуны под двойник, вроде всё понятно. Но шьёрт побьери, где купить звёзды под эти шатуны? Всё, что продаётся, это narrow wide, звёзды для двойника на Али не нашёл

Наверное я не так что-то делаю, не там или не то ищу?
    https://aliexpress.ru/item/4001345662165.html

https://aliexpress.ru/item/1005001310064073.html
    Последний раз редактировалось Алекsei; 16.08.2021 в 11:39.

Алекsei,
    ShyWorm, спасибо за наводку, теперь буду знать, как это выглядит. Получается, на эти шатуны с двумя рядами отверстий я могу поставить либо двойник либо тройник, по своему усмотрению? Насколько я понял, на отверстия диаметром 104 мм можно ставить 2 звезды?

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Получается, на эти шатуны с двумя рядами отверстий я могу поставить либо двойник либо тройник, по своему усмотрению?
    тут такой момент - если это , все таки, шатуны под 2 звезды, то установив третью - она улетит далеко от рамы
    И переключатель может не дотянутся до нее.
    Хотя - это ж китайцы. Что они там сделали - хз
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Алекsei,
    ShyWorm, спасибо за наводку, теперь буду знать, как это выглядит. Получается, на эти шатуны с двумя рядами отверстий я могу поставить либо двойник либо тройник, по своему усмотрению? Насколько я понял, на отверстия диаметром 104 мм можно ставить 2 звезды?
    Толщина лапок этом или похожем "зефире" ~5мм, на тройниках ~3.3мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)