Добрый день!
Подскажите какие спутники лучше выбрать в РФ?
А еще подскажите, датчики скорости, каденса и пульса от CooSpo подойдут к велокомпьютеру Garmin?
Добрый день!
Подскажите какие спутники лучше выбрать в РФ?
А еще подскажите, датчики скорости, каденса и пульса от CooSpo подойдут к велокомпьютеру Garmin?
Последний раз редактировалось 8vgen; 13.08.2021 в 12:05.
да нет, просто пытаюсь отреверсить, для использования этого железа в своих поделках со своей прошивкой,
на данный момент заработал дисплей
lcd_test_small.jpg
Несколько запоздало, но всё же - резонный вопрос.
На сайте КуСпо есть преинтереснейшая модель CooSpo BC200 Pro. Интересна она тем, что это - по всем параметрам обычный CooSpo BC200, но с "Routin & Navigation".
Из чего я делаю вывод, что отличаться модель будет только прошивкой.
Есть ли какие-то инсайды по этому поводу? Потому как официальная поддержка CooSpo на этот счёт молчит, как рыба об лёд.
Привет всем.
Уже больше года использую данный девайс и он меня никогда не подводил. Увидел, что есть новая прошивка 1.5.3 и решил на нее перейти. Все работает. Но!!! Не могу теперь соединится с телефоном по BT. Телефон его как BT устройство видит, а программа XOSS нет.
Попробовал поставить CoospoRide. И эта программа прибор увидела и подключилась. Увидел свои треки. Но как то не хочется переползать с одной программы на другую. К XOSS я как то уже привык.
Есть тут те у кого XOSS подключается к прошивке 1.5.3 ? Непонятно - это глюк прошивки или XOSS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)