Злобный выбор велосипеда до 30к - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: Злобный выбор велосипеда до 30к

Bikeuser, спасибо, это всё есть, кроме перчаток. Даже велорюкзак на задний багажник. Инструменты все есть включая выжимку(последней пользовался). Есть небольшой опыт самостоятельной починки - на старом велосипеде задняя трансмиссия в один момент стала залазить в спицы(не могу правда сказать что опыт очень удачный, но до вменяемого состояния я доремонтировался - только на крайней передаче ездить нельзя ибо стучать по спицы начинает). По поводу вашего замечания - да, пожалуй что, надо выбирать что-то такое. Про украдут это вряд ли, я в велокомнате оставляю да и там получше выбор чего украсть.

threefold, ну почему же, я же не совсем по бездорожью буду катить. Там почти на всём маршруте или асфальт или старая финская дорога из каких-то бетонных блоков или в самом худшем случае очень укатанная и твёрдая грунтовка. Тысячи корней, камней и прочих трамплинов не предвидится. Или я что-то упускаю?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Bikeuser, по поводу скоростей - это может и правда не так критично, но совсем без амортизации немного страшно. Я конечно уверен в себе, но а вдруг внезапный бордюр.

Цитата Сообщение от kaschey7 Посмотреть сообщение
    Под это дело хочу жлобский вел до 30к.
    Да вот такой в разы будет не хуже https://www.sportmaster.ru/product/1...c_SM|10496610#
    Говорят, что в этом магазине даже скидосик как-то можно выбить и он достанется ещё дешевле, оставив возможность докупить
    полноразмерные крылья, велокомп, задний фонарик, а то и вовсе + и переднюю фару с акумбатареей в придачу, выбрав недорогие на алишке.

threefold, да вот как бы да есть такое, но это чуть-чуть классом повыше чем я ищу. Там Altus стоит, а багажника и крыльев нет. Пускай оно даже со скидкой то на то и выйдет, но тем не менее. Раньше у stels-a было как раз то что мне нужно, но сейчас у них какой-то разрыв большой вот тебе велосипеды до 15тыс, но или без скоростей или без подвески, а потом бам - и на тебе за 30к.

Кстати говоря, уважаемые форумчане, а в чём с этим стингером то за проблема? https://www.velosklad.ru/velosipedy/...r-caiman-d-29/

...Bikeuser, по поводу скоростей - это может и правда не так критично, но совсем без амортизации немного страшно. Я конечно уверен в себе, но а вдруг внезапный бордюр.
    Для амортизации надо хотя бы 150тыр добавить
    А вы - не гоните быстро, где не надо, оно и без амортизации обойдется.

Я бы на Авито купил бы в таком раскладе китайский сингл/фикс тыщ за 10
    Последний раз редактировалось pripl; 12.08.2021 в 00:05.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Outleap, но другой
    Там есть в мтб с тройником от 23 т р, выбирайте.

threefold, да вот как бы да есть такое, но это чуть-чуть классом повыше чем я ищу. Там Altus стоит, а багажника и крыльев нет.
    С багажником и крыльями можно встретить такой, но без амо-макет-вилки https://pro-bike.ru/product/velosipe...-28-v010-2018/

pripl, да авито я мониторю, нашёл там вроде какой-то stels, но это ещё как повезёт, может там фигня и с покупкой не сложится.

1gen, вы имеете ввиду что-то типа такого? https://trial-sport.ru/goods/2033261.html
    Просто я не совсем понимаю чем он принципиально лучше того что я в начале выбрал https://trial-sport.ru/goods/2037858.html
    Не пытаюсь ни в коем случае наехать, просто понимаю что не вижу разницы кроме ценника в 4к и багажника\крыльев которые как раз в них примерно и уложатся.
    А раз не вижу разницы то наверное что-то упускаю, а мне это не нравится : )

threefold, да этот отпал как раз из-за вилки жесткой
    Последний раз редактировалось kaschey7; 12.08.2021 в 01:30.

да этот отпал как раз из-за вилки жесткой
    А в области до 40-50 тыщ, а то и более, у нынешних великов вообще как таковых вилок нет, одни неработающие макеты.
    Благо, если у них ещё блокировка есть, которую вы просто втыкнете и хотя бы на педалях спокойно сможете ехать,
    да и то, блокировка в основном включается прямо на вилке, что неудобно, а во время движения делать это даже опасно.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Что там мониторить - открываете любой веломагазин, раздел "трековые велосипеды", любой фикс за 25 т.р. переделывате в синглспид. Питер же. При необходимости ставите клещи на оба колеса

Не любите ездить по проезжей части? Не отказывате в удовольствии давить безлошадных на тротуаре? Последний Stinger для этого почти идеален. Ни одного нормального компонента, зато весит 17.4 кг. Шульц 16 кг, уже похуже. А Штерн всего 15, да и алюминиевый он, ещё чего и гляди раму об самокат какого-нибудь студента сломаете.

Взять вел удобный и под коммьютинг, и под 200км бревет маловероятно. Лучше раз в год арендовать подходящий под рельеф похода.
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 12.08.2021 в 10:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)