Легкий вел для дамы город+парки+велопоходы
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Легкий вел для дамы город+парки+велопоходы

Древовидный режим

Голосую за п.3 в плане универсальности, ибо "через рельефный лес на даче". Хотя многое зависит от структуры поверхности. Асфальт и наши города с отсутствием велоструктуры, выбоинами и высокими бордюрами тоже заставляют задуматься о МТБ.
    Эту раму многие называют "прогулочной" из-за менее спортивной, более вертикальной посадки. Я езжу на подобной на 100+, никакой усталости. Но подбор правильного размера-основа. Откройте эту модель на сайте Мериды, введите все свои параметры, посмотрите, что предложит. Как правило, предлагается правильный размер.
    Цитата Сообщение от Kar.ek Посмотреть сообщение
    1. https://tula.velostrana.ru/merida/crossway-100/ вот понравился и все тут. Реальный вес 14кг, хотя везде указан 13,08. Если заменить подседел и вынос, будет легче. Может, на него другие покрышки?
    Тоже хорош. У меня коллега на таком объездил Европу, Беларусь, Карелию, Лен. область, Калининград... все не вспомню. Очень доволен. В путешествии велосипед обвешан сумками, но по грунтам тоже передвигается нормально, если грунты твердые. Ну а в сухом песке там вообще ничего нормально не поедет, кроме фэта. Сам при апгрейде в этом году хотел гибрид, но не нашел ростовок. Купил Merida Big Nine XT Edition. Думаю мне хватило бы гибрида за глаза. Да и многим форумным "спортсменам" тоже.
    Цитата Сообщение от Kar.ek Посмотреть сообщение
    вот понравился и все тут.
    Это важно, кстати.
    Последний раз редактировалось 48region; 12.08.2021 в 09:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)