Цитата Сообщение от kaschey7 Посмотреть сообщение
85кг, по поводу расстояний, ну давайте скажем километров 100 максимум в одну сторону. Можно даже думаю назвать самый тяжелый маршрут который вел должен выдерживать. Забейте в карты от Санкт-Петербурга до реки Вуоксы. Я бы скрин приложил, но у меня инет сейчас лагает нещадно, прошу прощения. Опять же это не на постоянно, а на раз в полгода. В остальное время буду кататься до института и обратно километра по 4 в каждую сторону.
Тогда надо выбирать вел больше не для езды до института (4км это час прогулки в обычном темпе) а для катания на велопрогулки, пикники, в пвд, или возможно даже для длительных поездок. Жаль будет, если вел украдут пока вы будете на занятиях.
Из вложений к велосипеду: шлем, перчатки, очки, насос, запасные камеры, велоаптечка (латки на камеру ремонтировать проколы). набор базовых инструментов (с выжимкой цепи), запасная цепь. На алиэкспресс можно купить недорогую внутрирамную полноразмерную сумку ROCKBROS на 8 литров.
В последствии, если понравится кататься - передний багажник, сумки на передний и задний багажник, покрышки получше и прочее.