Поход на cкладном велосипеде Shulz Hopper 3 Москва - Тверь с палаткой и вещами
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 321

Тема: Поход на cкладном велосипеде Shulz Hopper 3 Москва - Тверь с палаткой и вещами

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

2021.7.11 12-32 Рогачевское шоссе. Храм Спаса Нерукотворного:
    18. 2021.7.11 12-32 Рогачевское шоссе. Храм Спаса Нерукотвор

С горок Рогачевского шоссе Хоппер 3 с такими вещами гнал до 45. Быстрее не решился - боялся потерять управление на большей скорости в случае огрехов асфальта. К счастью асфальт на Рогачёвском шоссе ровный и нет даже каких-то мелких его деформаций.
    Единственное, чем Рогачевское шоссе осложнило путь, - горки: оно то вниз, то вверх и иной раз приходилось тащиться в горку на Хоппере 3 с такой поклажей пешком. Но все это не мешает главному восторгу путешественника наблюдать красоты вокруг.

2021.7.11 13-39 Рогачевское шоссе. Храм Святителя Николая на Озерце (фото 19):
    19. 2021.7.11 13-39 Рогачевское шоссе. Храм Святителя Никола

2021.7.1 14-01. Готично (фото 20):
    20. 2021.7.1 14-01. Готично..jpg

- Рогачевское шоссе - совхоз Останкино (фото 21) Дикси (недоезжая дом 56):
    21. Рогачевское шоссе - пос. свх. Останкино.jpg

До Рогачева много магазинов у дороги и легко можно купить все, что надо. Я в магазины не заезжал и купил лишь превосходного Вятского кваса за 120 руб за литр прямо на улице у магазина. В такую жару 33°, что стояла в эти дни, очень было приятно утолять жажду таким квасом.
    Остановки редко имеют надписи, особенно с отдалением от Москвы. Поэтому ориентировался на указатели у дорог.

- Пос. свх. Останкино - Рогачево (фото 22)
    22. Пос. свх. Останкино - Рогачево.jpg

Далее проехал:
    Озерецкое - Глазово - Бабаиха - проехать под мостом ЦКАД - Дмитровка - Удино - Каменка (Магнит слева) - Свистуха - Ивлево - Храброво (Покровская церковь справа) - Федоровка - Арбузово (тут остановился в теньке и одна милая добрая дама налила мне воды из своего колодца на привале, что я устроил в теньке на лужайке у ее ворот),
    - Клусово - Кульпино - Семеновское (слева) - Горчаково - Новоселки - Чайниково (справа) - Ивановское (слева) - Поповское - Малое Рогачево (справа) - Московская улица (Рогачево) - Подьячевская улица (налево)
    - Пос. свх. Останкино - Рогачево (фото 22)

Въезд в центр Рогачево: Подьячевская улица и налево к Никольской церкви (фото 23, 23-1-2-3).
    23. Рогачево (Подьячевская улица), Никольская церковь.jpg 23-1. 2021.7.11 18-44 Рогачево. Никольская церковь.jpg 23-2. 2021.7.11 18-46 Рогачево. Никольская церковь.jpg 23-3. 2021.7.11 18-46 Рогачево. Никольская церковь.jpg 23-3. 2021.7.11 18-47 Рогачево.jpg

При повороте на Красногвардейскую к Никольской церкви - куча магазинов, где есть оплата картой (Белорусские товары, Магнит, Продуктовый рынок, Дикси). Собственно это центр Рогачева. Я подъехал в 18-44 часов, и не решаясь оставить свой вел с поклажей без присмотра у входа в магазин, зашёл с велом на сельскохозяйственный рынок тут же рядом и купил у кавказцев холодный Тархун и 3 апельсина. Все прочие лавки не работали.
    Ничего, голодным не останусь: у меня ещё есть взятые с собой из дома жареный чебурек, вода из колодца по дороге, куча пачек с жареными семечками из Магнита и пара помидоров с огурцами. Что ещё нужно в дороге? Есть все равно не хотелось (мне велосипед хорошо отбивает аппетит и я поэтому с его помощью худею лучше всего). А пить у меня с собой всегда было - 4 бутылки по 0,5 л.)

Из Рогачево на север по Колхозной улице у дома 24 налево (виден указатель в направлении Нижнево прямо) (фото 25).25. На север по Колхозной улице по указателю к Нижнево.jpg

Пересек А-108 и поехал прямо (для ориентира: чуть далее указатель Православная-Свято-Апостольская гимназия 9) (фото 26)
    26. Пересечь А-108 к Православной Свято-Апост. гимн.jpg

(Можно из Рогачево поехать по А-108 (Московское большое кольцо = Большое бетонное кольцо = Большая бетонка) от Подъячево в Яхрому и Дмитров. До Дмитрова 30 км юго-восточнее (движение авто сильное):
    - Подвязново - с. Абрамцево - Бунятино - Синьково - Новосиньково - Лучинское - Горшково - Троицкая церковь (Сысоево) - Малые Дубровки (справа) - а-108 переходит в Дмитровское шоссе - Ново-Рогачевская улица в Дмитрове.)
    Последний раз редактировалось velikman; 11.08.2021 в 14:43.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)