Выбор МТБ до 60-80к - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Выбор МТБ до 60-80к

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Так бегает это хорошо, но она катать на велосипеде при этом может не уметь) или это будет ей сложно
    Девушек, способных пробежать марафонскую дистанцию и не умеющих ездить на велосипеде от слова совсем, знаю лично))
    По моим наблюдениям даже есть порог возраста обучения езды на велосипеде у женщин. А может это не от возраста, а от психики. Но факт, что многие женщины обучиться грамотной езде на велосипеде не способны. И сколько не ездят - прогресса нет никакого.
    Думаю, это не Ваш случай, но привел свои реальные наблюдения. У женщин все прям радикально сложнее в велосипедном аспекте.

Цитата Сообщение от evgeny84 Посмотреть сообщение
    Мериды Лимитед
    Их по моему ещё зимой все разобрали

Цитата Сообщение от Arthyrs Посмотреть сообщение
    Их по моему ещё зимой все разобрали
    не, весной были в спортэке и велостране, может еще где

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Так бегает это хорошо, но она катать на велосипеде при этом может не уметь) или это будет ей сложно
    Девушек, способных пробежать марафонскую дистанцию и не умеющих ездить на велосипеде от слова совсем, знаю лично))
    По моим наблюдениям даже есть порог возраста обучения езды на велосипеде у женщин. А может это не от возраста, а от психики. Но факт, что многие женщины обучиться грамотной езде на велосипеде не способны. И сколько не ездят - прогресса нет никакого.
    Думаю, это не Ваш случай, но привел свои реальные наблюдения. У женщин все прям радикально сложнее в велосипедном аспекте.
    прям 19-м веком попахивает

Цитата Сообщение от Immortalus Посмотреть сообщение
    Не рискуйте тогда так психикой, читайте форумы где люди не столь черствы.
    Предложение не принимается, увы.

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение

Предложение не принимается, увы.
    Мне то все равно, о вас же забочусь. )

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Ну может быть, время покажет Осталось только велик выбрать))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Если бы на продажу был найнер, уговаривали бы на него, даже на рост ниже 150 см.

О неумеющих ездить женщинах опус даже клмментировать не хочется.

evgeny84, с ростом жены даже не думайте. Найнер и только найнер.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 11.08.2021 в 13:05.

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    По мотивам:

Вот никого не хочу обидеть, но ветку "Выбор велосипеда" можно переименовать в "Почувствуй себя говном".
    Сначала робкие варианты выбора и озвученный бюджет. Потом рекомендации увеличить бюджет от бывалых. Долгожданная покупка и пост восторга о том, что приобрел. И последующие комментарии а-ля: "Говно, конечно, взял редкое, но поздравляем с покупкой. В этом бюджете можно было взять ХХХ, хоть на велик было б похоже, а не макет". Причем мякотка в том, что что такое "ХХХ" не уточняется.
    ...
    "не мы такие, жизнь такая"
    это коучеры мотивэйт-спикеры любят навязывать что всё зависит от себя, а в реальности просто бипедальный мышечно-костяной мешок с разными физиологическими жидкостями, и результат усилий отдельного бипедальщика как правило от него почти не зависит, а зависит от стольких условий, просто приданных человечку при рождении, что...
    наверно не стоит считать себя виноватым в том, что не можешь купить какой-то долбаный велик, потому что здесь ("выгляни в окно") это просто так и есть, как есть

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение

О неумеющих ездить женщинах опус даже клмментировать не хочется.
    .
    А что мешает? Правда глаза колет? Просто у меня в этой части опыт на десятерых)
    И девушки, которые умеют ездить на равне с мужчинами встречались мне ТОЛЬКО среди ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ спортсменок
    Все остальные, я подчеркну — ВСЕ, ездить по сути не умели. Ну то есть по прямой по асфальту и даже по городу они справятся, но случись более сложная трасса - ну хорошо если не убьются на первом же трейле.
    Особо продвинутые смогут небыстро, на тормозах, спуститься по самому несложному трейлу без каких бы то ни было прыжков. И это очень продвинутая в велосипеде девушка, которая способна за день по дорогам проехать 150 км. Рядовые девушки, ну вот обычные первые встречные, при виде трейла впадут в ступор, и расстояние более 40 км будут считать за подвиг)

Это я к чему - найнер девушке-новичку не обязателен совершенно, совсем
    Вполне достаточно и даже рекомендуется 27.5
    Но если девушка высокая и спортивная то и найнер ошибкой не будет

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

M_HORNET, потому что я послушала 3 минуты одного из ваших видео и лично мне все стало понятно. В том число об уровне вашей езды.

Могу только посочувствовать женщинам, которые вынуждены находится рядом с вами. С таким-то к ним отношением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)