8 августа 2021. Lindores Abbey RVO Race Марафон, лайт и детские заезды - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5101314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 169

Тема: 8 августа 2021. Lindores Abbey RVO Race Марафон, лайт и детские заезды

Прекрасный старт, отличная гонка! Я прям сыну показывал - смотри как все продумано, каждая мелочь. Коридорная разметка 20км - это ж уму непостижимо. Такого даже на кубках мира нет. Впечатляет.
    Ну а то, что было немного скользко первый круг - это ж погода, нормально для кросс-кантри. Входит в пакет)).
    Если кому интересны гоночные разборки, то о них здесь

Во-первых, хотелось бы выразить огромную благодарность за весь этот праздник – отличная организация, шикарная разметка и прочие плюшки Отдельное спасибо волонтёрам и фотографам! Это одно из тех мероприятий, которое лично мне хочется посещать из года в год.

Во-вторых, по поводу трассы – прогоны через борщевик показались лишними, и даже не из-за тамошних грязей, а просто как-то не пришлись мне по вкусу. Накрутить километраж можно и за счёт количества кругов. Ну и бетонные основания коллекторов я бы чем-нибудь мягким обернул на время гонки. Особенно в таких условиях.

В-третьих, немного про гонку.
    Перед стартом с умным видом втирал брату, что нужно быть очень аккуратным на скоростных лыжных виражах и на первом же таком повороте в лесном массиве меня бескомпромиссно кладёт на бок, стараюсь быстро встать и отойти в сторону. Это у меня получается, благо народ предусмотрительно меня сторонился, а потому завала и не случилось.

Пока правил руль и приходил в себя, пропустил всех или почти всех. Принял решение таки аккуратничать на спусках и топить в подъёмы. Начал нагонять народ, практически сразу вижу брата, ведущего своего коня с болтающемся переклюком, перекидываюсь парой слов и уезжаю, не останавливаясь. Продолжаю добирать, бегу по борщевым грязям, шучу с соучастниками.

Спустя какое-то время надо мной начинает издеваться передний переключатель, то и дело сбрасывая цепь. Слетала она 3 или 4 раза минут за 10-15, 3 или 4 раза я добирал одних и тех же людей. Во время последней из этих остановок меня обгоняет брат, который таки сообразил, что сломал он петуха, а запасной у него с собой был. Ставлю цепь на место и стараюсь сесть ему на колесо. Он едет в паре с кем-то, они отъезжают от меня на спусках, я добираю на подъёмах. Начало второго круга ехали с братом бок о бок, однако перед первым трейлом Чесс-парка я туплю и мне не хватает инерции залететь в торчок, я соскальзываю и понимаю, что брата мне больше не добрать. Зато всю оставшуюся дистанцию ехал практически всё время один – тоже приятно бывает.

После череды неувязок с цепью я решил поменьше пользоваться передней перекидкой, благо подъёмы почти все достаточно пологие, и мне хватало сил закрутить их на низком каденсе. Я знал, что оно мне сильно даст по ногам ближе к концу дистанции, но уж лучше так, чем останавливаться. Перед последним финишным подъёмом, на вершине которого отлично работала мотивационно-барабанная группа, пришлось включить совсем какую-то низкую передачу, из-за чего колесо проскальзывало на корешках. Но кое-как закрутил и спокойно доехал до финиша, ибо никто не преследовал.
    Последний раз редактировалось kirillp; 09.08.2021 в 13:16.

Nikita555, мы хотели пункт питания поставить справа, но в этом месте быстрая траектория и еще и закрытое для обзора место, поэтому выбрали место под левую руку Другие места были или неудобные или слишком быстрые. В лесу ПП стоял под правую руку

Детских табличек совсем не будет?

Цитата Сообщение от IlyaGT Посмотреть сообщение
    Детских табличек совсем не будет?
    табличек?

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Фоточки от Srsuntour : https://cloud.mail.ru/public/326o/enNZcMchW/ и https://cloud.mail.ru/public/es6o/wax6GqaVR/
    Последний раз редактировалось SARAN; 09.08.2021 в 23:36.
    Русское Велосипедное Общество (РВО)

https://www.instagram.com/alexeyabrams/

Да, табличек, деткам же чипы вешали на руль.

Цитата Сообщение от IlyaGT Посмотреть сообщение
    Да, табличек, деткам же чипы вешали на руль.
    https://vgdata.ru/Results/rvo2021Child.html

Гонка была отличной, ужасные прогнозы погоды не оправдались, хотя грязь внесла массу новых ощущений.
    Кому интересно, личные впечатления: https://www.facebook.com/permalink.p...00004400856171

Все было организовано прекрасно. Отдельно, конечно, надо отметить барабанщиков - это должно стать обязательным на любой гонке!

Если вдруг кто-то нашел мультитул Specialized - я был бы рад с ним воссоединиться, он дорог мне как память.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)