Не знаю, я ж там не был никогда

Вот если смотреть по расписаниям яндекса, это в любом случае, если с покрова ехать, сначала в москву придется ехать два часа, потом в юрьев-польский редкими автобусами 3 часа 20 минут, потом переночуешь на остановке в юрьев-польском, потому что последний автобус в симу уходит в 13:30, а единственный автобус, который туда успевает к этому времени из москвы - 7:00-10:20, но на него из покрова не попадешь, потому что самая ранняя электричка 4:31 приходит на курский вокзал в 6:40, и остается 20 минут, чтобы выйти с вокзала, дойти до метро курская, доехать до щелковской, дойти до шелковского автовокзала, пройти унизительный досмотр велобаула при входе в автовокзал (потому что он 100% предательски запищит при проносе через рамку), и если охранники попадутся добрые и не побъют дубинками, а пустят на вокзал без фанатичного осмотра, ты узнаешь, что твой автобус только что уехал, потому что метро с курской до щелковской едет 18 минут, и за оставшиеся 2 минуты ты едва ли успеешь сделать все необходимые перебежки между метро и вокзалами. Короче, приедешь в Юрьев-Польский следующим рейсом, но уже после 13:30, и будешь тусить там до конца, познакомишься с местными алкашами и заночуешь с ними где-нибудь в овраге. А следующим утром, подъедет какая-нибудь газель на Симу, в которую все набьются, и водила скажет, мол, ты о чем думал, когда хотел с велом с такими баулами на нашем автобусе ехать? И поедешь все равно в Симу своим ходом только потратишь на всю эту нелепую затею больше тысячи рублей, два дня жизни и вообще проклянешь такие велопутешествия. И нафига мне такой маразм, если я бесплатно своим ходом за день с небольшим с удовольствием туда доберусь, и по пути еще на кольчугинском водохранилище искупаюсь и юрьев-польский осмотрю без всякой спешки. До кольчугина дорога вообще одна из моих любимых - редкие в наших местах перепады высот порядка 50 метров и живописные игры рельефа, хорошая дорога и машин почти нет, и никакой общественный транспорт там не ездит!