Ребята, всем привет! Нуждаюсь в помощи по выбору велосипеда) Мне 35 лет, рост 177, вес 70. Расчетный режим использования - 70% город (небольшой городок в подмосковье, если конкретнее, то г.Бронницы), 30% сухие проселочные/полевые грунтовые дороги. Последний велосипед был у меня наверное лет в 10 и был это Эрви. Тогда мечтал о велике со скоростями, помню даже поехали с мамой в Москву выбирать мне такой велосипед, но всё оказалось не по карману, так и не осуществилась тогда моя мечта). Неделю назад моему сыну исполнилось 6 лет, на день рождения подарили ему Шульц Бабл рейс 20, мне кажется восторга от этого велика у меня было не меньше чем у именинника, как будто это мне его много лет назад подарили, тогда-то и начала закрадываться мысль о покупке велосипеда для себя. А после того как вышли с сыном на прогулку, он на велосипеде, а я пешком, еще и понял, что временами просто не совсем успеваю за ним бегом). Вообще странно даже, что раньше не задумался о покупке велосипеда, так как уже два года практически всегда хожу только пешком (в день порядка 7-13 км), машину беру для семейных поездок и поездок на дачу. Есть один нюанс, хочу осуществить покупку в рассрочку, ну или хотя бы в кредит, так как выдергивать спонтанно сумму из семейного бюджета не реально, есть еще и другие цели. Сайты с рассрочкой которые лично мне попались Кант, Велошоп и Озон. Бюджет до 65к, если есть явный смысл, то могу бюджет расширить тысяч на 10. Заранее благодарен!