Corratec Club! - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 105 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1041

Тема: Corratec Club!

Если кому не нужны стали шины 2,1 Corratec Grip Master - сбросьте мне предложение о продаже Как раз после 3000 км, в основном, асфальта (как такой ресурс?) заднее основательно потёрлось. Выступающие части протектора теперь уже - не выступающие. Проскальзывает на грунтах. Да, вот ещё неприятность, правда к Корратеку уже не относится, кроме того что на нём стоит... Передняя втулка Мавик пошла трещинами. От головок спиц. Брак или просчёт конструкции? Задняя коническая часть головки как колун - полено, колет тело втулки по фрезерованной выточке. В самом её тонком месте, справа по ходу. Вот белым нарисовано, как и в каких местах.

Это после двух месяцев катания далеко не каждый день. Вернее, много раньше, просто думал дорожки от высохшей воды после мойки, пока не пригляделся. С колесом ничего не делалось. Вешу я меньше 60-ти кг и почти не прыгаю. Интересно как долго будут рассматривать сие в Триале. Поменяют всё колесо или втулку где найдут...
    В инете есть только информация о ломающихся ободах бюджетных Мавиков, а вот втулки я не нашёл :huh:
    А, ну ещё ростовка для меня оказалась чуток великовата - 4 ( 18 дюймов ) вместо 16.
    Едем дальше

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    В инете есть только информация о ломающихся ободах бюджетных Мавиков[/b]
    ломаются даже супертоповые мавики http://www.mavic.com/road/news/news.762.aspx

Привет! Принимайте новичка, купил раму Superbow FUN 49 ростовки,
    Собрал за вечер байк, второй день катаюсь, чувствую Корратышка Весёлый Суперлук станет основным хардтейлом в семье

ЗЫ: Гидролинию пока не стал укорачивать, может на другую раму пойдёт, вродебы в стоке Фан на вибрейках, катаются же люди и довольны

Рама и вилка какого года? Фото вида сверху пожалуйста

<div class='quotetop'>Цитата(conrad @ 19.08.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама и вилка какого года? Фото вида сверху пожалуйста[/b]
    Это самосбор, вилка Sid симметричная воздушка, рама кажется 07 года, вилка очень старая может 01 года,куплена с рук не помню в каких годах ц сидов не чёрные короны были, помню что очень давно во времена Duke

Добавлено позже (19/08/2009 17:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(conrad @ 19.08.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фото вида сверху пожалуйста[/b]
    Фото сверху, фото снизу, давай голый на байке с пивом в руках на красной площади

Я же не продаю вел - просто вступил в клуб Корратеков

PS: Геометрия рам от года в год особо не меняется

На сайте можно крутить хоть вверх ногами

<div class='quotetop'>Цитата(balou @ 19.08.2009 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ломаются даже супертоповые мавики http://www.mavic.com/road/news/news.762.aspx[/b]
    Читал про R-SYS, как гонщики летят через руль. Вот и задумываешься - стоит ли эта красота/вес/ "технологичность" своего здоровья и даже жизни. Маркетинг :huh: Вот думаю в сторону ХТ колёс с похожими внешне втулками, только вот насыпные подшипники чуток смущают. Промы стоят и стоят пока не выработают свой ресурс, а за Шимой нужно больше внимания. Хотя если поменяют по гарантии, продолжу Мавики пользовать, а нет - там посмотрим. Впрочем, есть и другие производители...

По умолчанию Re: Corratec Club!

просьба о фото сверху преследовала цель не на вас голого посмотреть, а как раз таки увидеть как верхние трубы реализованы. Это менялось из года в год.

Подскажите, пожалуйста, собираюсь вступить в клуб ))). Мой рост 182. Подойдет ли мне ростовка 49?
    Спасибо.

49 ростовка на супербоу при росте 179см вполне, еще и вынос короткий поставил

Цитата Сообщение от HARDspecialized Посмотреть сообщение
    Привет! Принимайте новичка, купил раму Superbow FUN 49 ростовки,
    Собрал за вечер байк, второй день катаюсь, чувствую Корратышка Весёлый Суперлук станет основным хардтейлом в семье

ЗЫ: Гидролинию пока не стал укорачивать, может на другую раму пойдёт, вродебы в стоке Фан на вибрейках, катаются же люди и довольны
    Прикольный он всетаки, этот Superbow!

А мне вот интересно, как себя титановый покажет? Мож есть у кого, поделитесь впечатлениями...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)