Если кому не нужны стали шины 2,1 Corratec Grip Master - сбросьте мне предложение о продажеКак раз после 3000 км, в основном, асфальта (как такой ресурс?) заднее основательно потёрлось. Выступающие части протектора теперь уже - не выступающие. Проскальзывает на грунтах. Да, вот ещё неприятность, правда к Корратеку уже не относится, кроме того что на нём стоит... Передняя втулка Мавик пошла трещинами. От головок спиц. Брак или просчёт конструкции? Задняя коническая часть головки как колун - полено, колет тело втулки по фрезерованной выточке. В самом её тонком месте, справа по ходу. Вот белым нарисовано, как и в каких местах.
Это после двух месяцев катания далеко не каждый день. Вернее, много раньше, просто думал дорожки от высохшей воды после мойки, пока не пригляделся. С колесом ничего не делалось. Вешу я меньше 60-ти кг и почти не прыгаю. Интересно как долго будут рассматривать сие в Триале. Поменяют всё колесо или втулку где найдут...
В инете есть только информация о ломающихся ободах бюджетных Мавиков, а вот втулки я не нашёл :huh:
А, ну ещё ростовка для меня оказалась чуток великовата - 4 ( 18 дюймов ) вместо 16.
Едем дальше![]()

Как раз после 3000 км, в основном, асфальта (как такой ресурс?) заднее основательно потёрлось. Выступающие части протектора теперь уже - не выступающие. Проскальзывает на грунтах. Да, вот ещё неприятность, правда к Корратеку уже не относится, кроме того что на нём стоит... Передняя втулка Мавик пошла трещинами. От головок спиц. Брак или просчёт конструкции? Задняя коническая часть головки как колун - полено, колет тело втулки по фрезерованной выточке. В самом её тонком месте, справа по ходу. Вот белым нарисовано, как и в каких местах.